Aleksandr_Hokage 3 · ID: #1 Опубликовано 15 октября 1. Ваш никнейм: Aleksander_Levinov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Gadji_Performance 4. Суть жалобы: Салама лексус! Иду я значит по дороге не кого не трогаю резко прибигает игрок с ником Noll_Moore и начал меня бить после этого я начал убегать. После добежав до аэропорта я начал перелазить через забор как в друг меня задавил игрок с ником Gadji_Performance я испуганый перелез через забор в обратку как вдруг вновь меня это игрок задавил. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7bslAMfv0jw , https://youtu.be/uvxaH3saAug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #2 Опубликовано 15 октября Здраствуйте. Я являюсь помощником главного следящего за ОПГиС. Взято на рассмотрение. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 45 · ID: #3 Опубликовано 15 октября Всего доброго! Являюсь заместителем лидера ОПГ города Невский. Взято на рассмотрение! Перейдем к разбору жалобы: Приложите больше доказательств, даже по чату я вижу, что вы игроков провоцировали, а в таком случае для драки была РП причина, если же это не так, то ожидаю доказательств. По поводу ДБ вердикт вынесет ПГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #4 Опубликовано 15 октября Еще раз здраствуйте! К сожалению ваших доказательств недостаточно что бы вынести какой то вердикт. Предоставьте полные доказательства от начала ситуации где произошел DM. По поводу DB тут его нет, так как игрок вас никак не давил, это обычный расинхрон, но с участником по поводу DB, будут проведены некоторые действия. Ожидаю доказательств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Hokage 3 · ID: #5 Опубликовано 15 октября Цитата для драки была РП причина ? Что где рп причина есле я был далеко от них Доква Кликабельно* Вот на фото видно что данное сообщение было дано очень далеко от игроков и чисто фактичиски он не мог это услышать! Цитата По поводу DB тут его нет, так как игрок вас никак не давил, это обычный расинхрон Расинхрон или нет но хп у меня сносилось что прекрасно видно на откате и сносилось не 1 раз + в конце 2 отката видно Что я упал после его наезда на меня а анимаций не было иза того что я весел на заборе. Цитата Предоставьте полные доказательства от начала ситуации где произошел DM Вот Кликабельно* На откате видно что я плыл через реку выплыв из реки одевшись начал поход до своего авто, после идя к авто видно что ко мне подбигает человек и наченает меня бить без причины что прекрасно видно на откате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #6 Опубликовано 15 октября Мне нужны полные доказательства, у вас перед этим всем состоялся хоть и не большой диалог с участником ПГ. Все что вы предоставили также не достаточно. По поводу DB посоветуюсь со старшим руководством. Мне необходимы полные доказательства данной ситуации. С момента начала вашего диалога с участникам ПГ. Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stazis 0 · ID: #7 Опубликовано 16 октября Здравствуйте, хочу отметить то что на просьбу *убрать машину* человек отвечает что якобы не его машина но тут же дураку понятно что машина данного гражданина объясню Ну человек по первых не просто так ходит по дороге туда-сюда явно он что то хотел и т д Во вторых ну по человеку видно что ему заняться было нечем он решил ( поставить машину на мостике и выкрикивать что то ) так скажем подразнить участников ПГ и посмотреть их реакции И когда к нему подбегает участник Пг и ударил один раз он сразу начинает бежать пропадает машина и он быстрее после этого бежит жаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Hokage 3 · ID: #8 Опубликовано 16 октября Цитата у вас перед этим всем состоялся хоть и не большой диалог с участником ПГ Ещё раз диалога не было я был на острове до куда меня доставил трамвай, После я решившийся поплавать переплываю реку и после уже двиагаясь к своему авто ко мне подбигают и начинают бить. Доква Кликабельно* Есле же диалог был то пускай учасники ПГ предоставят откат где я вёл с ними диалог и после они начали меня бить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 45 · ID: #9 Опубликовано 16 октября И снова здравствуйте! Даже на этой видеофиксации в чате виден ваш диалог с участниками ПГ, не нужно обманывать на форуме. Приложите полную видеозапись от начала и до конца, в противном случае жалоба будет закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #10 Опубликовано 16 октября (изменено) Здравствуйте! На вашей же видео - фиксации все равно неполная картинка. Также по поводу DB, посоветовавшись со старшей администрации, пришли к выводу что DB тут нет, произошел рассинхрон который вызван вашим пингом скорее всего, но четкого наезда на вас не было, когда вы падали вы уже находились за забором, даже в системе провинции когда человек уже за забором урон получить нельзя. Ожидаю ваши полные доказательства где происходил диалог, ведь по чату видно как участник ПГ вас просит убрать авто, где вы ему говорите что это не ваше, вот от туда предоставьте доказательства пожалуйста, в противном случае жалоба будет закрыта. Также сообщу вам что участник имеет право не свидетельствовать против себя, это ваша жалоба и вам нужно доказать вину игрока. Изменено 16 октября пользователем Donald_Milligan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #11 Опубликовано 17 октября Добрый вечер. Судя по всему у вас нет доказательств полных или же на них отчетливо показано что вы провоцируйте ОПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться