Archibald_Revazov 18 · ID: #1 Опубликовано 15 октября 1. Ваш никнейм: Archibald_Revazov 2. Никнейм игрока: Oleg_Mauzer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Njcz88b 4. Суть жалобы: упом наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0leg_Mauzer 0 · ID: #2 Опубликовано 15 октября "Мондёнка", либо "Мондавошь" - это вид насекомых из подотряда вшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Chekal 28 · ID: #3 Опубликовано 16 октября Доброго времени суток. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0leg_Mauzer 0 · ID: #4 Опубликовано 16 октября Также, дополню: У игрока вероятнее всего нету Фамилии "Римский" не в ирл, не в игре. Насколько известно, Папа Римский - Должность в Католической Церкви, то есть её Глава. В моих сообщениях не говорилось о оскорблении конкретно Отца Игрока. И даже если у Игрока действительно есть Фамилия "Римский", то данную информацию я не мог узнать никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0leg_Mauzer 0 · ID: #5 Опубликовано 16 октября По поводу 5.18 ВПС: " 5.18. Запрещены религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Запрещено проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства - блокировка на 30 дней. " Я никого не провоцировал, понятия не имею какая религия у Игрока. Писал-ли я это чтобы оскорбить Религию - нет. Если у Игрока действительно принята Религия "Христианство" или он как-либо относится к Римско-Католической Церкви - прошу предоставить доказательства. Напомню что суть жалобы - "Упом наверное" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0leg_Mauzer 0 · ID: #6 Опубликовано 17 октября -Утверждение- Самого оскорбления Религии не было. Конкретно я не писал что "Христианство" - это плохо или что-то другое. Опять же, повторюсь: "Я понятия не имею и не имел какая признана у Игрока Религия для него либо его семьи." Сообщения были направлены с целью обычного, такого же оскорбления как "Д......" или "Г.....". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 21:54 Здравствуйте. Не вижу нарушения внутренних правил сервера. Нет непосредственного упоминания ваших близких. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение