Перейти к содержанию
ArseniyDark

Биография Арсения Дарка

Рекомендуемые сообщения

ArseniyDark

- Имя Фамилия: Арсений Дарк
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения:31.05.1994 г. Приволжск
- Семья: Нету
- Место текущего проживания: пгт. Волчанск
- Описание внешности:

Стройный мужчина имею татуировки на обоих руках. Футболка, штаны, очки. Накаченное тело. Имею усы.
- Особенности характера: 

Сдержанный, почти не отвечает на агресию.
- Детство: 

Я родился в не богатой семье. Примерно в 7 лет пошёл в школу г. Приволжска где нашел много друзей. В 10 лет записался на стрельбу и теперь имею опыт в стрельбе. 
- Юность и взрослая жизнь:

В 14 лет получил паспорт после чего пошёл работать на стройку. На стройке про работал 3 месяца лета. В 16 лет сдал экзамены по Математике, Русскому языку, ИКТ, Физики и закончил школу. После чего поступил в техникум и отучился 4 года на помощника машиниста. После чего меня забрали в армию там я получил звание Мл.Сержант. После армии начал работу в г. Мирный в "ТЧЭ-1 Мирный". Должность при работе была ТЧМП. После отработки 2 лет поступил на ТЧМ 3 класса. Отучился и начал работу в "ТЧЭ-1 Мирный". И купил квартиру в пгт. Волчанск.
- Настоящее время: 

В данный момент выучился на права класса В,Д,С. Работаю ТЧМ 3 класса. Имею квартиру в пгт. Волчанск. Купил себе машину Tayota Chaser.
- Хобби: Нету

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, все основные пункты расписаны очень кратко, дополните каждый из них большим объемом информации о себе, своих интересах, достижениях и т.д.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...