Sever_Doms 20 · ID: #1 Опубликовано 15 октября · Личное фото: 1337 · Имя, Фамилия: Максимильян Румменигге · Возраст: 32 года · Национальность: Русский · Место Рождения: Город Мирный · Место Проживания: Республика Провинция, город Мирный · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Предприниматель · Деятельность: Участник преступной группировки · Мировоззрение: Прагматик · Семейное положение: Не женат · Пол: Мужской · Рост: 180 см · Вес: 85 кг · Цвет глаз: Зеленые · Цвет кожи: Светлый · Волосы: Темные · Телосложение: Атлетическое · Татуировки: Нету · Образование: Высшее юридическое Детство. Я родился 15 января 1991 года в роддоме города Мирного. Моя семья была простой, но обеспеченной. Отец, Максим Румменигге, работал на заводе, а мать, Ирина Румменигге, была домохозяйкой. Я рос единственным ребенком в семье, что придавало мне особую ответственность. С ранних лет я проявлял интерес к бизнесу, наблюдая за тем, как родители управляют своим небольшим магазином. В школе я всегда стремился быть лучше других, активно участвуя в различных конкурсах и олимпиадах. Юность. В 15 лет я столкнулся с трудностями, когда отец потерял работу из-за сокращения на заводе. Это вынудило мою семью сократить расходы, и я решил, что должен помочь. Начал подрабатывать в местном кафе, где познакомился с разными людьми, среди которых были и представители криминального мира. В 18 лет я поступил в университет на экономический факультет, где продолжал развивать свои навыки и связи. Взрослая жизнь. На третьем курсе я стал свидетелем конфликта между группировками в нашем городе. Это событие произвело на меня сильное впечатление, и я начал интересоваться темной стороной бизнеса. Позже, под предлогом поиска возможностей для заработка, я оказался вовлечен в преступный мир. Вскоре я стал частью группировки и начал строить свою карьеру в этой сфере, используя свои навыки и связи, полученные в университете. Настоящее время. В настоящее время я занимаю позицию заместителя лидера одной из влиятельных преступных группировок в Мирном. Мы занимаемся различными видами нелегальной деятельности, включая рэкет и наркоторговлю. Я стремлюсь вернуть статус и влияние нашей группировки, укрепляя связи с другими криминальными авторитетами и расширяя бизнес. Несмотря на риски, я остаюсь прагматиком, понимая, что в этом мире необходимо всегда быть на шаг впереди, чтобы выжить и добиться успеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 83 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Сегодня вечером постараюсь проверить текст. За задержку приношу извинения, были жизненные обстоятельства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 83 · ID: #3 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Дополните, пожалуйста, информацией главы "Юность" (норма составляет 130 слов) и "Взрослая жизнь" (норма в 100 слов). На редактирование выделено семь суток. Исправленный вариант отправляете новым ответом в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_Doms 20 · ID: #4 Опубликовано 16 октября · Личное фото: 1337 · Имя, Фамилия: Максимильян Румменигге · Возраст: 32 года · Национальность: Русский · Место Рождения: Город Мирный · Место Проживания: Республика Провинция, город Мирный · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Предприниматель · Деятельность: Участник преступной группировки · Мировоззрение: Прагматик · Семейное положение: Не женат · Пол: Мужской · Рост: 180 см · Вес: 85 кг · Цвет глаз: Зеленые · Цвет кожи: Светлый · Волосы: Темные · Телосложение: Атлетическое · Татуировки: Нету · Образование: Высшее юридическое Детство. Я родился 15 января 1991 года в роддоме города Мирного. Моя семья была простой, но обеспеченной. Отец, Максим Румменигге, работал на заводе, а мать, Ирина Румменигге, была домохозяйкой. Я рос единственным ребенком в семье, что придавало мне особую ответственность. С ранних лет я проявлял интерес к бизнесу, наблюдая за тем, как родители управляют своим небольшим магазином. В школе я всегда стремился быть лучше других, активно участвуя в различных конкурсах и олимпиадах. Юность. В 15 лет я столкнулся с трудностями, когда отец потерял работу из-за сокращения на заводе. Это вынудило мою семью сократить расходы, и я решил, что должен помочь. Начал подрабатывать в местном кафе, где познакомился с разными людьми, среди которых были и представители криминального мира. Эти неожиданные знакомства открыли мне глаза на возможности, о которых я ранее не задумывался. В 18 лет я поступил в университет на экономический факультет, где продолжал развивать свои навыки и связи. Я активно участвовал в студенческих мероприятиях, создавая полезные контакты и развивая навыки лидерства. В это время я также начал принимать участие в дебатах и конкурсах, что помогло мне научиться защищать свою точку зрения и аргументировать свои идеи. Я изучал психологию и методы ведения переговоров, что оказалось крайне полезным в моем будущем. Все это время я понимал, что мир бизнеса полон сложностей и рисков, и готовился к вызовам, которые меня ждали впереди. Эти годы стали для меня основой, на которой я строил свою дальнейшую жизнь и карьеру. Взрослая жизнь. На третьем курсе я стал свидетелем конфликта между группировками в нашем городе. Это событие произвело на меня сильное впечатление и стало поворотным моментом в моей жизни. Я начал интересоваться темной стороной бизнеса и прошел через ряд испытаний, прежде чем попасть в преступный мир. Используя свои навыки и связи, полученные в университете, я быстро продвигался по карьерной лестнице. Я принимал участие в различных операциях, где учился стратегически мыслить и принимать решения под давлением. Постепенно я осознал, что для достижения успеха в этом мире необходимо не только знание экономики, но и умение манипулировать людьми и ситуациями. Я стал активно работать над расширением своей сети контактов, понимая, что мощные связи — это залог успеха в нашем опасном деле. Каждый шаг приближал меня к цели, и я был готов рисковать всем ради достижения своих амбициозных планов. Настоящее время. В настоящее время я занимаю позицию заместителя лидера одной из влиятельных преступных группировок в Мирном. Мы занимаемся различными видами нелегальной деятельности, включая рэкет и наркоторговлю. Я стремлюсь вернуть статус и влияние нашей группировки, укрепляя связи с другими криминальными авторитетами и расширяя бизнес. Несмотря на риски, я остаюсь прагматиком, понимая, что в этом мире необходимо всегда быть на шаг впереди, чтобы выжить и добиться успеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 83 · ID: #5 Опубликовано 16 октября Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться