Vladimir_Rilipov 2 · ID: #1 Опубликовано 15 октября 1. Ваш никнейм: Vladimir_Rilipov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander_Moore 3. Суть: Данный сотрудник сказал что я не подхожу хотя по всем правилам принятия гражданских в организацию я прекрасно подхожу какая разница по поводу того что когда-то меня уволили за какую либо причину я иду на 1 ранг не на 3 не на 5 не на 7 а иду на проф подготовку на рядового по обычному собеседованию в правилах написано что я не должен состоять в очс я и не состою какая причина отказа? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/R215guQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #2 Опубликовано 15 октября Одобрил жалобу, ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 10 · ID: #3 Опубликовано 15 октября Добрый вечер. Я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. Вам было отказано в дальнейшем прохождении собеседования по причине того, что Вы были уволены из других государственных структур за нарушений статьей, а именно: 6.6 ОПГО (3/3 выговоров) Государственная структура РЖД и 6.3 + 6.6 ОПГО, Государственная структура МЗ. -> док-вы *Мур* Лично для меня это грубейшие нарушения ОПГО. 6.6 ОПГО Цитата 6.6 — Запрещено увольняться (ПСЖ или ввиду иных обстоятельств) с непогашенными предупреждениями и/или выговорами. - ОЧС: 7 дней за 1 предупреждение, 21 день за 1 выговор 6.3 ОПГО Цитата 6.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПГО/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. Ввиду того, что это грубые нарушения ОПГО связанные с увольнением, Вам было отказано в дальнейшем прохождении собеседования в нашу государственную структуру, так как я был не уверен в Вас, что вы будете достойным сотрудником полиции. В целом на этом я свою речь закончу, передаю жалобу лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #4 Опубликовано 15 октября Здравия желаю, приступим к разбору жалобы: сотрудник вам отказал согласно единым требованиям прохождения собеседования в 4 глава 4.3 подпункт. То есть вам было отказано по соображению безопасности. 4.3 – Отказ по соображениям безопасности, наличие иных неразглашаемых причин ввиду отсутствия доверия к гражданину у лидера и рук.состава организации. Передаю жалобу следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #5 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Действия сотрудника в данной ситуации были правомерными, нарушений не выявлено. Руководство фракции вправе отказать в трудоустройстве без предоставления обоснования причин. В рассматриваемом случае сотрудник изложил свою позицию в ответе на вашу жалобу. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #6 Опубликовано 16 октября Ну,вы так думали а я уже в другом ГИБДД,вопроса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #7 Опубликовано 17 октября Вопросов больше нет, вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться