Christian_Lascano 6 · ID: #1 Опубликовано 15 октября 1. Ваш никнейм: Matvey_Howard 2. Никнейм сотрудника: Lavrentiy_Dallas 3. Суть жалобы: Оформил ДТП не составив протокол 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/06a4f60c9fef687a31190a32bcc4eea5/?p=hA1SP6_ZxldLyMuDd1KzvQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrentiy_Dallas 13 · ID: #2 Опубликовано 15 октября Здравие желаю! как я должен был составить протокол если не было машины? Могу предъявить док-ва как у вас нету машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Lascano 6 · ID: #3 Опубликовано 15 октября Здравствуйте. А в вашей машине это было сделать не как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrentiy_Dallas 13 · ID: #4 Опубликовано 15 октября Я уже вам сказал так что ждём лидера или зама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 16 октября Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Какая статья ФЗ обязывает сотрудника оформить протокол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 68 · ID: #6 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. Какой пункт нарушил сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrentiy_Dallas 13 · ID: #7 Опубликовано 18 октября Здравствуйте, нет активности передано на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 68 · ID: #8 Опубликовано 18 октября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться