Перейти к содержанию
Aleksandr_Blackwood

ГИБДД-Н – Alexandr_Lyubovskiy

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Blackwood

1. Ваш никнейм: Aleksander_Levinov
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexandr_Lyubovskiy
4. Суть жалобы: Салама лексус!
1) Кинули 3 зелёных преда + кинули красный пред когда не прошло 1.5 минуты с ее начала. ( Тайм-код 1;40 )
2) Что за спец.маневры с тараном об отбойник ( Тайм-код 1:31 )
3) Что за таран в бочину с зелёным предом ( Тайм-код 0:32 )
4) Почему сотрудники после заезда в деревню перестали ехать за мной ( Тайм-код 2:08 )
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wNiq4WXmZKs

Поделиться сообщением

Karl Rapp

День добрый. Являюсь ВрИО Начальника УГИБДД по г.Невский и НО. 

Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Stinzer 2.0

1) в чем жалоба что я кидаю 3 зеленых преда? Почему я не могу кинуть красный пред когда прошло 1.5 ? Что за бред) для СР я могу расстрелять через 1.3 минуты
2) я могу применять спец.маневры когда прошло достаточное кол-во время и то что я тебя зажимаю так и должно быть(опять же из за маленького рассинхрона я тебя ударил, хотя должен был приостановиться)
3) у меня Подскочил пинг на записи видно как мою машину тпхнуло обратно
4) долго садились в авто

Не понимаю почему ты заливаешь жалобу за абсолютную очевидность, и не понимаю ты хочешь в бан может? Покажи как ты потом от нас мастерски ушел в поля, а когда увидел Туарег и когда тебя поймали ты почему то заскулил.... стал всех поливать грязью а потом вовсе ливнул, поступай тогда по человечески. 

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Ваши доказательства недоступны.

Загрузите доказательства на нейтральную платформу для дальнейшего рассмотрения жалобы. В противном случае, в рассмотрении жалобы будет отказано.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Blackwood

Добрый вечер!
Вот👇

*АУЕ*

*АУЕ*

Поделиться сообщением

Karl Rapp

И так, теперь перейдем к рассмотрению жалобы.

1. Желтые предупреждения не являются обязательными, их достаточно много у кого нет. Все интервалы соблюдены. Касаемо времени погони, прошло даже больше полутора минуты, да и чтобы выдавать красное предупреждение нет какого-либо временного ограничения. Временное ограничение установлено только на открытие огня, но никак не на предупреждения. Погоня началась в 1:30:16, красное предупреждение было выдано в 1:31:56

2. Параллелинг — Перекрытие дороги и пути отхода автомобилю, путём параллельного перестроения, а так же преграждение пути со встречной полосы.

3. Судя по тому, как отлетела патрулька после столкновения с вами, это не более чем пинг/рассинхрон.

4. По вашему же видео видно, как сотрудники на радаре выезжают за вами.

У вас остались какие-либо вопросы

Поделиться сообщением

Aleksandr_Blackwood

ДА!
1) На радаре видно как они стояли на месте так и не выехали
2) На пинг и вовсе не похоже

Поделиться сообщением

Karl Rapp

1. Бывает такое, что если начать садиться в машину, в этом момент водитель нажмет газ и персонаж по итогу в машину не сядет, возможно там произошла именно эта история. В самом конце видео прекрасно видно, как какая-то машина, в которой сидят два человека, выезжает из Азино, таких машин там не было, кроме патрульки. Если вы утверждаете обратное - предоставьте больше доказательств. 

2. Пинг выглядит именно так. Если бы вас намеренно за затаранили, патрулька бы не отлетела настолько сильно и моментально назад. Она бы осталась стоять рядом с вами. 

У вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Blackwood

Да!
1) Пинг так не выглядит!
2) Запрашиваю откат от сотрудников есле это расинхрон то им не чего скрывать!

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Уточнив информацию у сотрудника, выяснилось, что доказательств у него нет.

В связи с этим, к сотруднику будут применены некоторые меры.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Blackwood

Нет)

Поделиться сообщением

Roman_Belin

Решено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...