Artem_Mont 10 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2024 Имя Фамилия: Артем Монт - Пол: мужской - Национальность: Украинец - Возраст: 24 - Дата и место рождения: 03.05.1990, город Скадовск, Украина - Семья: холост. - Место текущего проживания: г. Мирный, республика Провинция - Описание внешности: Худое телосложение, темные глаза, короткая стрижка, рост 190 см - Особенности характера: Адекватность, целеустремленность, решительность. - Детство: Я родился 3 мая 1990 года в городе Скадовск, в семье нас было трое, у меня есть старший брат и младшая сестра. Родители очень много работали и мы с братом в основном следили за сестрой. Папа работал в полиции, а мама была швеей. С раннего детства у меня был интерес к правоохранительным органам, я читал много книг и смотрел разные фильмы. В 7 лет я пошел в школу, учился я хорошо, был тихоней. С 5 класса папа часто меня брал к себе на работу, и я все больше и больше хотел работать в этой сфере. С 9 класса я начал готовится к вступительным экзаменам в университет. Я не особо любил спорт, и мне приходилось каждый день бегать, выполнять нормы ГТО. Экзамены я сдал хорошо и с легкостью поступил в университет. - Юность и взрослая жизнь: Чтобы получить хорошее образование, я переехал в город Мирный в республику Провинция, родителям было тяжело отпускать меня, но такова жизнь, и мне пришлось уехать. Учеба давалась мне легко, т.к я в ней был заинтересован. 5 лет учебы пролетели быстро и я выпустился старшим лейтенантом. Я остался в городе Мирный и пошел в ряды ДПС. Работа мне нравилась, мы патрулировали город и ловили нарушителей. Я быстро рос по карьерной лестнице и спустя год меня повысили до звания подполковника. Настоящее время: Я все также работаю, занимаю высокую должность. Я ответственно отношусь к своей работе. Я купил себе квартиру и машину, в будущем планирую покупать еще одну машину. В личной жизни у меня никого нет, уделяю все время работе. Помогаю родителям, в Скадовске купил им дом. - Хобби: саморазвитие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2024 Биография отклонена по следующим причинам: - Название темы не по форме; - Присутствует фактическая ошибка в возрасте; - Пункт "Детство" дополните информацией об окончании школы; - В пункте "Юность и взрослая жизнь" имеется несостыковка (в каком это университете можно после его окончания выйти в звании старшего лейтенанта?), также расскажите как Вам за год удалось перескочить несколько специальных званий (после старшего лейтенанта сразу получить подполковника?), какую конкретно должность Вы занимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться