Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Hokage

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Hokage
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Oveckhin
4. Суть жалобы: Здравствуйте,хотел бы поинтересоваться почему сотрудник начинает нас резать по пингу,на записи видно что он оправдывает это действие,цитирую:''я по другому не могу у меня пинг'',а так же таранить,если в вашем списке спецманевров есть много других способов остановить автомобиль.
Прошу заметить что данный сотрудник начал применять подобные маневры даже не откинув второе желтое предупреждение.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Aa7QsRcBLEM

Поделиться сообщением

Karl Rapp

День добрый. Являюсь ВрИО Начальника УГИБДД по г.Невский и НО. 

Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Ваши доказательства недоступны.

Загрузите доказательства на нейтральную платформу для дальнейшего рассмотрения жалобы. В противном случае, в рассмотрении жалобы будет отказано.

Поделиться сообщением

Dmitry_Hokage

Принято,тогда ожидайте.

По вашей просьбе залил видео на платформу VK видео:

https://vk.com/video581446243_456239253?list=ln-YIDSoqfFuD12zWGA1H

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Мой вердикт задержится до завтра.

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin

Ночи доброй, я являюсь тем самым Nikolay_Oveckhin на которого составлена данная жалоба.
Ну, погнали. Не совсем понял Вашу претензию, что спец-маневры можно применять только после 2 жёлтого предупреждения, так как насчёт этого нигде и ничего не прописано, да и даже если посмотреть на абсолютно всех других сотрудников, то Вы и сами увидите что спец-маневры они начинают применять после 1 жёлтого предупреждения. А так же можно найти и почитать, что сотрудники СР имеют право вести погоню с 3 предупреждениями, получается что сотрудники откинут 1 желтое предупреждение и последующее предупреждение будет уже красным, по Вашей логике им вообще спец-маневры применять нельзя?
Дальше, касаемо подреза по пингу, как я уже и выразился в игре, что у меня присутствует пинг и я здесь не виноват. Я Вам скажу так, мой играбельный пинг составляет 110-120, а касаемо подреза, так это было выполнения слэм-маневра, для ознакомления прикреплю ссылку схемы выполнения данного маневра - ссылка.

Поделиться сообщением

Roman_Belin

Здравствуйте.

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Вновь добрый день.

Посовещавшись со следящей коллегией, пришли к выводу, что прямого тарана в данной ситуации нет.

Так как у сотрудника стабильны пинг 100+, что достаточно много, могут происходить вот такие вот истории.

Касаемо МГ со стороны сотрудника про пинг, проведу с ним беседу.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitry_Hokage

Не осталось,закрывайте

Поделиться сообщением

Roman_Belin

Решено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...