Alessio_Morello 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября — Имя Фамилия: Алессио Морелло — Пол: Мужской. — Национальность: Русский — Возраст: 48 лет. — Дата и место рождения: 02.11.1976; г. Приволжск. — Семья: Холост. — Место текущего проживания: пгт. Жуковский. — Описание внешности: Высокий рост, Спортивное телосложение, Лысый, имеются седые волосы на голове, карие глаза. — Особенности характера: Ответственный, грамотный, харизматичный, строгий, прямолинейный. — Детство: Я родился в небогатой семье, но в целом не бедствовал. С 6 лет отец учил меня мужеству, смелости и решительности, также готовил меня к армии. В детстве я мало выходил на улицу, был довольно закрытым и стеснительным ребёнком. Но когда я пошёл в детский садик, я стал проявлять себя в общении со сверстниками. Мне помогали воспитатели, за что я очень им благодарен и по сей день. — Юность: В 12 лет я решил подрабатывать на стройке. Мне платили мало, но, тем не менее, я откладывал деньги и помогал семье. Я учился хорошо, но с поведением у меня были проблемы. Я любил поговорить на уроках и пререкаться с учителями. Но в 17 лет я окончил 10 классов в учебном заведении с красным аттестатом. После окончания школы я долго решался, куда мне поступить, было много доступных вариантов. Поступил в городской университет связи, где отучился с отличием. За время обучения в университете, я многое узнал о жизни. Даже рассказы однокурсников я слушал с большим интересом. Так же я и занимался собой всё время обучения, я ходил в тренажёрный зал, боксировал, много читал. После обучения я пошёл в армию на срочную службу, где за год службы обрёл немало хороших знакомых. Я уже знал, что хочу стать военным и служить по контракту. Через год службы я подписал контракт. — Взрослая жизнь: Огромных трудов мне стоила служба в армии. Я поднимался по карьерной лестнице, получал новые звания и удостаивался новых должностей. В течение этого я сильно менялся и мне это нравилось. Когда я был капитаном Учебного Корпуса, я постоянно проводил построения для солдат срочной службы, учил их правильно маршировать, вести себя в строю и в целом обучал субординации. Через некоторое время, я попал на должность Начальника взвода, с присвоением звания Полковник. Я понимал, что добился своей цели, и я готов идти дальше. Но, из-за семейных обстоятельств, я покинул пост и ряды Армии в целом. После решения проблем в семье, я решил не сразу восстановиться в Армию, я решил попробовать себя в других силовых структурах. Я был в ГИБДД, где не обрёл устраиваемого себя же результата. Также пробовал себя в ГУВД, где тоже не обрёл успеха. Я понял, что Армия – моё всё. — Настоящее время: После долгого отсутствия, я вернулся в Армию, к своим служебным братьям и сёстрам, которые стали мне так близки за всё время, проведённое вместе. В данный момент я нахожусь в звании Капитан во взводе «Военно-Воздушные Силы». Мечтаю вскоре вернуться в ряды Старшего Состава Армии, и занимать новые должности. Я считаю, что служить республике Провинция – это священный долг, который обязан осуществить каждый уважающий себя человек. Будь то мужчина или женщина. — Хобби: Силовые тренировки, бокс, рыбалка, чтение книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #2 Опубликовано 15 октября Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться