Ryan_Sharov 2 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Ryan_Sharov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Hiro_Kurganez 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Y7CxFki 5. Суть жалобы: Здравствуйте :) Хотелось бы сразу спросить как данного сотрудника проверяли на обзвоне на Лидера УГБИДД-М И так, по ситуации: На первом скриншоте видно неподобающее общение с гражданским лицом во время службы. Не считаю, что фразы со стороны лидера организации (Угу, угу, не плачьте, рот закройте) являются корректными. Лидер - лицо организации, он обязан проявлять наивысший уровень адекватности, в данном случае я этого не наблюдаю. На втором скриншоте наблюдаем нарушение канонов РП, а именно, нонРП действия с отсутствием соответствующих отыгровок. От лица лидера не поступило каких-либо отыгровок связанных с рацией и докладов в нее, но, при этом всем меня объявил в розыск сотрудник ГУВД. На третьем и четвертом скриншоте наблюдаем аналогичную ситуацию, как и на первом скриншоте, неподобающие общение со стороны лидера (Рот закрой, я с тобой не общаюсь. Подвергаешься задержанию, могу тыкать). Прошу услышать полноценный ответ со стороны лидера по поводу своего языка. На пятом скриншоте за лидером так же наблюдаю нарушение РП, сотрудник не вытащил моего персонажа из машины, перед тем как передать конвоиру. Во вторых, сотрудник не уточнил у меня, имеются ли у меня какие либо вопросы по поводу моего задержания. И в третьих, самое печальное, все данные действия наблюдал сотрудник младшего состава, который мог спокойно набраться примера с лидера. По поводу мыла, которое Вы мне посоветовали не ронять, посоветую Вам помыть им язык, дабы из Вышего рта больше не выходили подобные выражения в сторону обыкновенных гражданских игроков. Ожидаю ответов от лидера на все темы указанные в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 102 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2024 (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Пока жалоба не соответствует правилам подачи, ответа ждать не придется. Мой никнейм - Hiro_Kurganez Изменено 15 октября, 2024 пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 102 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2024 (изменено) Вижу, изменили. Перейдем к разбору ваших претензий. 1. Имел право лицу, которое подвергается задержанию отдавать резкие команды, обращаться к вам на "ты". Это указано в 2.4.1 ФЗ "О полиции", просьба закрыть рот - резкая команда, а не грубое обращение. Своими словами вы меня перебивали и мешали донести вам причину задержания, ваши права и т.д. Разумеется, что после сказанного выше я воспользуюсь данной резкой командой. Цитата На первом скриншоте видно неподобающее общение с гражданским лицом во время службы. Не считаю, что фразы со стороны лидера организации (Угу, угу, не плачьте, рот закройте) являются корректными. Лидер - лицо организации, он обязан проявлять наивысший уровень адекватности, в данном случае я этого не наблюдаю. По поводу фразы "не плачьте" - во время задержания по статье уголовного кодекса, предусматривающей арест сроком на 2 года, человек подвергается сильному морально-психологическому воздействию, ибо сами понимаете - не каждый день вас лишают свободы. Соответственно, учитывая вышеперечисленные факторы, заплакать вы вполне могли. Поэтому данная фраза была сказана с целью поддержания вашего морального состояния, она показывает лишь то, что в тюрьме не столь плохо и плакать в случае чего не стоит. Никакого злого умысла здесь не было. 2. Действительно, системно розыск выдан не мной, но по моей наводке. В виду прекрасного недавнего обновления, бинды сотрудников начали очень плохо себя чувствовать. Для того, чтобы открыть соответствующие отыгровки для облегчения процесса выдачи розыска мне понадобилось время. Я подал наводку, далее отыграл выдачу розыска. Не вижу здесь нарушений. Отыгровки с моей стороны были, это видно на вашем скриншоте, сама отыгровка фактически совпадает с временем выдачи розыска. 3. Ответ в первом пункте. 4. Ничего не обязывает вас вытаскивать из машины. У так называемого "конвоира" также есть ноги и руки, чтобы это сделать. В моих отыгровках сказано одно - передал конвоиру. Изменено 15 октября, 2024 пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Sharov 2 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2024 Доброй вечер Цитата 1. Имел право лицу, которое подвергается задержанию отдавать резкие команды, обращаться к вам на "ты". Это указано в 2.4.1 ФЗ "О полиции", просьба закрыть рот - резкая команда, а не грубое обращение. Своими словами вы меня перебивали и мешали донести вам причину задержания, ваши права и т.д. Разумеется, что после сказанного выше я воспользуюсь данной резкой командой. Вопрос где я вас перебивал вы мне назвали причину задержания так что рот закрывать не нужно было да и я с вами адекватно общался Цитата По поводу фразы "не плачьте" - во время задержания по статье уголовного кодекса, предусматривающей арест сроком на 2 года, человек подвергается сильному морально-психологическому воздействию, ибо сами понимаете - не каждый день вас лишают свободы. Вопрос откуда вы знаете психику "моего игрового персонажа" вы что психолог поверьте до слёз меня тяжело довести тогда ваши слова я могу спокойно принять как унижение меня перед вами Цитата 2. Действительно, системно розыск выдан не мной, но по моей наводке. В виду прекрасного недавнего обновления, бинды сотрудников начали очень плохо себя чувствовать. Для того, чтобы открыть соответствующие отыгровки для облегчения процесса выдачи розыска мне понадобилось время. Я подал наводку, далее отыграл выдачу розыска. Не вижу здесь нарушений. Отыгровки с моей стороны были, это видно на вашем скриншоте, сама отыгровка фактически совпадает с временем выдачи розыска. Отыгровка была до выдачи розыска а то у вас "бинды сотрудников начали очень плохо себя чувствовать" это уже не мои проблемы розыск был выдан по нон рп и то вы отыграли после выдачи розыска это не спасение от нон рп это то же самое если я крикну плохое слово про сотрудников так что вижу тут вижу тут выдачу розыска по нон рп Цитата 4. Ничего не обязывает вас вытаскивать из машины. У так называемого "конвоира" также есть ноги и руки, чтобы это сделать. В моих отыгровках сказано одно - передал конвоиру. Хорошо допустим но почему не было от вас слова "Есть ли вопросы по задержанию" а вы сразу кинули вопросы на гос портал то есть вам уже не привыкать сидеть на гос портале и отвечать на жалобы а это уже некомпетентность Лидера что на него постоянно пишут жалобы Не увидел ответа по поводу рядового который видел всё ситуацию и как лидер показывают себя со стороны сослуживцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 102 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2024 (изменено) Спойлер Доброй вечер Вопрос где я вас перебивал вы мне назвали причину задержания так что рот закрывать не нужно было да и я с вами адекватно общался Вопрос откуда вы знаете психику "моего игрового персонажа" вы что психолог поверьте до слёз меня тяжело довести тогда ваши слова я могу спокойно принять как унижение меня перед вами Свой комментарий на этот счет дал, дальнейший вердикт за следящим. Хочу отметить, что в отличии от дальнейшего перехода в ходе задержания на "ты", первоочередно данная фраза отдана в уважительном контексте (вы) "не плачьТЕ". Никакого унижения вас в данном случае я не вижу, возможно следящая администрация откроет мне глаза. Цитата Отыгровка была до выдачи розыска а то у вас "бинды сотрудников начали очень плохо себя чувствовать" это уже не мои проблемы розыск был выдан по нон рп и то вы отыграли после выдачи розыска это не спасение от нон рп это то же самое если я крикну плохое слово про сотрудников так что вижу тут вижу тут выдачу розыска по нон рп NonRP, согласно ВПС - понятие обширное. Никакого NonRP лично я здесь не наблюдаю. Данное действие было отыграно? Было. Розыск выдан по OOC-наводке чуть ранее, чем произошла отыгровка. 5-10 секунд, пока я вбивал отыгровки в чат - не является критичным временем, чтобы говорить о NonRP. Цитата Хорошо допустим но почему не было от вас слова "Есть ли вопросы по задержанию" а вы сразу кинули вопросы на гос портал то есть вам уже не привыкать сидеть на гос портале и отвечать на жалобы а это уже некомпетентность Лидера что на него постоянно пишут жалобы Что обязывает спрашивать? Вы могли задать свой вопрос ранее, пока ехали до участка. Этого не произошло. Цитата Не увидел ответа по поводу рядового который видел всё ситуацию и как лидер показывают себя со стороны сослуживцев. Рядовой является обычным сотрудником, опирается он исключительно на законодательную базу и иные НПА, которые он учит в процессе обучения. Ни один пункт не гласит напрямую о том, что рядовой должен брать пример с лидера. Цитата то есть вам уже не привыкать сидеть на гос портале и отвечать на жалобы а это уже некомпетентность Лидера что на него постоянно пишут жалобы Если вы так считаете - на этом мои полномочия все. Дальнейший диалог с вами вести нету смысла, ибо во мнениях мы не сойдемся. Ваши, во многом неуместные вопросы, будут идти из ваших уст бесконечно. Ожидайте ответа более "компетентных лиц" Изменено 15 октября, 2024 пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2024 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. При задержании сотрудник может отдавать резкие команды, что и было в вашем случае. По скриншотам видно, что между лидером и вами шел диалог, однако ваших ответов не видно ввиду отсутствия звуковой дорожки голосового чата, поэтому не можем видеть контекста, при котором лидер прибегнул к данным фразам. Отыгровка выдачи розыска была, нарушений здесь также нет. На парковке вы были переданы конвоиру, высаживать из авто сотрудник вас не обязан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Sharov 2 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2024 Здравствуйте хотел бы увидеть видео доказательства своего задержания со стороны лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 84 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2024 Здравствуйте! Вся ситуация прозрачна, в запросе дополнительных доказательств смысла не вижу. За лидером нарушений также не вижу. Передано на рассмотрение ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 252 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2024 Здравствуйте, розыск был выдан верно, отыгровка в чате видна. Далее, такое общение позволительно сотруднику полиции при задержании, соответственно этой возможностью лидер и воспользовался, перейдя на "ты" и повысив тон, скажем так. Нарушений на данный момент нет, ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Sharov 2 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2024 Здравствуйте Цитата такое общение позволительно сотруднику полиции при задержании А где вы видели чтобы сотрудники ДПС так общались с гражданскими лицами при задержании сотрудник не является Бойцом Гром что бы так общаться с преступником в категории СОП а не ООП? Я конечно всё понимаю трое следящих дали ответы и не кто не увидел не какого нарушения у меня появляться маленькие сомнение по поводу ваших решений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 252 · ID: #11 Опубликовано 19 октября, 2024 Здравствуйте. На данный момент, согласно ФЗоП, при задержании, к вам могут обращаться на "ты" и отдавать резкие приказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Sharov 2 · ID: #12 Опубликовано 20 октября, 2024 Здравствуйте Можете закрывать жалобу Но будет составлена жалоба по данному пункту ФЗоП это ваше не нормально то что сотрудники ДПС могут так разговаривать с гражданскими сколько был и знаю что в ДПС такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 252 · ID: #13 Опубликовано 20 октября, 2024 Здравствуйте. Если вы не согласны с моим мнением, вы можете подать жалобу в раздел жалоб на администрацию. Там продолжится обсуждение данной ситуации, а также возможное изменение пункта ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться