Перейти к содержанию
Arkady_Orlov

[ОПГ г. Приволжск] Agahan_Sverdlovskiy

Рекомендуемые сообщения

Arkady_Orlov

1. Ваш никнейм: Arkady_Orlov
2. Никнейм сотрудника: Agahan_Sverdlovskiy
3. Суть жалобы: 6.2 ВПС(Уход от РП) или 3.5 РПГ +  3.10.2 РПГ (Может администратор который забанил игрока, уже выдал наводку лидеру на выдачу ДВ, если это так, то считайте что по этому пункту претензий нет)
4. Доказательства: Тык и Блокировка игрока

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov

Приветствую!

3.5 РПГ игрок был уже наказан блокировкой по 6.2 ВПС, по поводу 6.2 ВПС игрок уже был наказан, соответственно будет привлечен к дисциплинарной ответственности.
Так-же заметил за вами нарушение, а именно 

3.17 [РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА СОТРУДНИКОВ МВД И МО] - Запрещено приезжать, находиться на территориях преступных группировок (ТЧ-3 Приволжска, Рыбный завод Невского, Заброшенный завод Мирного). Если на данной территории вызов (/call02) - данный момент решается через администрацию сервера (/report) [Выговор]
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Arkady_Orlov

Приветствую, Я же написал в сути жалобы, что  у меня претензия к участнику по поводу его заезда на базу во время погони(6.2 ВПС). Заблокирован участник был совершенно по другим нарушениям исходя из скриншота, если он был привлечен к ДВ согласно этой блокировке, то по 3.10.2 РПГ у меня вопросов нет.

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Доброго времени суток. 

Участник будет заблокирован на сервере за нарушение пункта 6.2 ВПС. Также будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пунктов 3.9 и 3.10.2 РПГ.

Спойлер

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.

3.9 — Нарушение пунктов глав, начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего]

3.10.2 — Получение блокировки аккаунта на срок от начала 2-го до окончания 5-го дня. [Предупреждение/выговор]

Закрыто.

Изменено пользователем Charley_Henderson

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...