Itsuki_Lascano 3 · ID: #1 Опубликовано 14 октября 1. Itsuki_Lascano 2. Andrey_Priputin 3. nRP наход 4. Тыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Priputin 3 · ID: #2 Опубликовано 14 октября Добрый день! Я - сотрудник, на которого была написана жалоба. Не совсем понимаю сути "nRP находа" когда по факту я вас не находил, процессуальных действий не проводил и обвинения не предъявлял. По поводу ДМ - недостаточно доказательств. Передано вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Itsuki_Lascano 3 · ID: #3 Опубликовано 14 октября Получается просто так подъехали, чтобы ваш напарник расстрелял меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Priputin 3 · ID: #4 Опубликовано 15 октября Мы не в ответе за тех, кого приручили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #5 Опубликовано 15 октября Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по г. Мирный. 1. На видеофрагменте не видно, кто конкретно в вас стреляет. 2. Ваших доказательств недостаточно для разбора ситуации с "nonrp находом", так как возможно до этого по камерам было видно, как вы с трассы, другого людного места видно, что сворачиваете в поле. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #6 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. У вас есть более подробные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Itsuki_Lascano 3 · ID: #7 Опубликовано 16 октября тык - Более обширные док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #8 Опубликовано 17 октября Данных док-в тоже недостаточно. За вами велась прямая погоня, и было логично куда вы побежите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #9 Опубликовано 18 октября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться