Перейти к содержанию
gaston8881

УВД г.Приволжск - Minory_Markwel

Рекомендуемые сообщения

gaston8881

1. Ваш никнейм: Kosmos_Fliegenfummer
2. Никнейм сотрудника/лидера: Minory_Markwel
3. Суть: Открыли огонь без предупреждения. Повредили авто. Ехал чтобы сдаться в полицию. По итогу ни за что начали стрелять.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/8GNJST5iQcoIoQ

Поделиться сообщением

Minory_Markwel

Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. 
Приступила к рассмотрению жалобы. 
Вы мастерски умеете вырезать нужные фрагменты из видео. В вас стреляла из-за нарушение вами статьи: 

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

К сожалению доказательств при себе на нарушение вами данной статьи не имею,так как это произошло неожиданно и успеть врубить запись не успела. Но надеюсь,что когда-нибудь вы будете наказаны по всей строгости, раз уж вы врёте и хотите получить деньги на починку машины халявно из-за того,что вам не хватает адреналина. 

Прошу скинуть ваш счёт и доказательства на то,сколько стоил ремонт машины,без них словам вашим верить не могу.
Я буду наказана по ФЗоП:
2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.
Передаю жалобу для разбора Генералу или его заму.

Поделиться сообщением

gaston8881

Во первых, не нужно лгать - никаких нарушений, а уж тем более нападений в Вашу сторону совершено не было. 

По факту, было превышение Ваших полномочий и угроза моей жизни.

Во-вторых, мне не нужны деньги за ремонт авто. Я не из бедных. 

Я лишь хочу, чтобы Вас наказали по всей строгости за такое поведение.

Поделиться сообщением

Minory_Markwel

Киньте тогда видео 3-4 минут от начала ситуации, может и посмотрим кто тут врёт, обрезаете видео для своей пользы и хотите, чтобы просто так получил нагоняй сотрудник. «Душевный» человек вы. 

Единственное чем вы доказываете мои неправомерные действия это словами - а вот видео для меня ваше обрезанное для вашей пользы ничего не значит и я требую, чтобы у вас запросили всю версию ситуации, так как тут видно, обрезанный фрагмент)

В 15.10.2024 в 00:36, Minory_Markwel сказал:

Киньте тогда видео 3-4 минут от начала ситуации, может и посмотрим кто тут врёт, обрезаете видео для своей пользы и хотите, чтобы просто так получил нагоняй сотрудник. «Душевный» человек вы. 

Единственное чем вы доказываете мои неправомерные действия это словами - а вот видео для меня ваше обрезанное для вашей пользы ничего не значит и я требую, чтобы у вас запросили всю версию ситуации, так как тут видно, обрезанный фрагмент)

И даже слова ваши - враньё.

Поделиться сообщением

gaston8881

Какое видео было, такое я и предоставил в качестве доказательства Вашего грубого нарушения.

Ничего более доказывать я не собираюсь. 

На видео четко видны Ваши грубые NonRP действия.

Вы, как представитель фракции, четко должны понимать свои права и обязанности, а не стрелять из пистолета по людям без какого-либо RP.

Я не намерен более Вам отвечать. 

Ожидаю ответ от Вашего начальства.

Честь имею.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброй ночи!
Являюсь ВрИО начальником УВД по г. Приволжск

Жалоба на рассмотрении. Раз у сотрудника нету доказательств, можете предоставить полные доказательства с вашей стороны? 

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый день!
Являюсь ВрИО начальником УВД по г. Приволжск.

В рассмотрении жалобы вынужден отказать, в виду того, что на доказательствах отсутствует дата и время ситуации, а это нарушение правил подачи жалобы!
Ведь ситуация могла произойти и месяц или год назад.

Цитата

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме
  • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
  • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
  • Доказательства подверглись обработке/монтажу
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
  • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

С ответом лидера солидарен, по указанному пункту правил подачи жалоб, вынуждены отказать в её рассмотрении.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...