Karl Rapp 94 · ID: #1 Опубликовано 14 октября 1. Ваш никнейм: Karl_Rapp 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Ararat_Kubinskiy 4. Суть жалобы: Жалоба сразу на двух участников, а именно на Арарата, а также Макса Омского. Хотелось бы увидеть док-ва как же вы вызвали своего другалечка, а то каким-то чудом не увидел у вас в руке телефона или каких-либо других намеков на рп вызов подмоги. Врать кстати плохо, никакого пинга у вас не было. Очень жаль, что вы так боитесь получить никчемный штрафик в 70 тысяч рублей, видимо перепугались, что вас лишат прав. https://rutube.ru/video/private/b29f459831f11445db51743f32464ef0/?p=_wbKc4FPypHRO4elJpgvhA - начало взаимодействия. В поле доказательств момент нонрп вызова другалечка. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/01b80604c3962bf3a3caf54fa18ff9a6/?p=0M7dzt2sNn3NC4jD6SJXjg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 45 · ID: #2 Опубликовано 14 октября Доброго времени суток! Являюсь заместителем лидера ОПГ города Невский. Жалобу взял на рассмотрение! Перейдем к разбору жалобы: Запросив док-ва у участника ПГ он предоставил мне данный скриншот Тык Участник пишет в РП рацию, что его остановили и соответственно его напарник приезжает помочь. Нарушений за участниками не наблюдаю! У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Omskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 14 октября Доброго времени суток. Я человек который фигурирует в данной жалобе, полностью солидарен с заместителем лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 94 · ID: #4 Опубликовано 14 октября Прекрасно. Отыгровок переговорного устройства не наблюдаю. Или он постоянно со включенной рацией катается? Это так-то тоже запрещено. Почему-то если бы сотрудник МВД не отыгрывал рацию, вы бы самыми первыми побежали жалобу писать. А тут, отыгровок нет, а значит, рация использовалась неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 45 · ID: #5 Опубликовано 15 октября Ну во первых вы продолжительное время за ним ехали и включить он ее мог как только увидел вас на горизонте, уточню у игрока. Только вот я не пойму каким пунктом запрещено кататься со включенной рацией? Может быть сотрудник говорил что то в нее незадолго до ситуации и забыл выключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 94 · ID: #6 Опубликовано 15 октября Очень продолжительное. Целых 15 секунд. На ходу невозможно так быстро написать туда что-либо. Не нужно сочинять сказки, может быть, вдруг, мало ли. Здесь это никому неинтересно. Запрашивайте доказательства того, как рация была включена, а не просто использовался тимсей на клавишу y. Или теперь хотите сказать можно кататься со включенной рацией? Хорошо, возьму на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 45 · ID: #7 Опубликовано 15 октября Да писать он мог когда угодно, а включить во время погони. Взаимодействие с вами началось когда вы его остановили, что обязывало игрока фиксировать включение и выключение рации- не понятно. Так вы мне пункт покажите который запрещает это и потом берите на заметку что угодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 94 · ID: #8 Опубликовано 15 октября Удивительно, что вы на такой должности не понимаете что такое отыгровка. Человек не отыграл переговорное устройство. Как он его использовал? Можете подсказать мне? Ожидаю доказательства того, как рация была отыграна хотя бы незадолго до этого. Ах да, вы же не обязаны ничего предоставлять. На моих доказательствах отсутствуют отыгровки = нонРП = наказание. Ожидаю адекватного вердикта, а также можно уже и следящего приглашать с данным участником ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 94 · ID: #9 Опубликовано 15 октября Очень жаль, что вы так обиделись, жаль, что не вывезли. Теперь вынуждены будете получить наказание за неуважительное общение на форуме, а жалоба пойдет выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 45 · ID: #10 Опубликовано 15 октября Во первых ваши док-ва неполные и обрезанные, и по ним увидеть всю ситуацию нельзя, отыграться рация могла в момент того как вы ехали за участником, или незадолго до этого. Повторяю еще раз, что игрока обязывает скринить каждую отыгровку рации? Участник предоставил скриншот на котором видно, что докладывал он в РП рацию, соответственно нон рп я не вижу! Также напомню вам, что перед вами отчитываться никто не обязан, на форуме как раз таки ваша задача доказать вину игрока, а док ва у вас обрезаны с момента остановки до момента приезда его напарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 94 · ID: #11 Опубликовано 15 октября Очень больно и смешно читать ваш текст, вроде бы взрослый человек, но пишете какую-то хероту, забыв всю грамматику русского языка за пятый класс. Соболезную вам, оффтопить в жалобе не нужно, ваши жалкие ответы меня не интересуют. Ожидаю вердикта следящей администрации. В 15.10.2024 в 15:00, Martin_Druzhinin сказал: Во первых ваши док-ва неполные и обрезанные, и по ним увидеть всю ситуацию нельзя, отыграться рация могла в момент того как вы ехали за участником, или незадолго до этого. Повторяю еще раз, что игрока обязывает скринить каждую отыгровку рации? Участник предоставил скриншот на котором видно, что докладывал он в РП рацию, соответственно нон рп я не вижу! Также напомню вам, что перед вами отчитываться никто не обязан, на форуме как раз таки ваша задача доказать вину игрока, а док ва у вас обрезаны с момента остановки до момента приезда его напарника Раз так настаиваете, предоставлю вам полные док-ва от откидывания преда до приезда его напарника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Anderson 17 · ID: #12 Опубликовано 15 октября Здравствуйте. Явлюсь Помощником Главного Следящего за ОПГ. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 94 · ID: #13 Опубликовано 15 октября Полные доказательства от самого начала: кликабельно. Продолжением является второе видео, где приехал его дружочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 45 · ID: #14 Опубликовано 15 октября Уважаемый, я понимаю, вам очень обидно за то, что вас лишили штрафика:(. Но попрошу не переходить на личности, оффтопа не наблюдаю. Свой вердикт по жалобе я вынес, далее ваш пыл усмирит следящий) Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 94 · ID: #15 Опубликовано 15 октября Эх, жаль, что и вы общаться не умеете адекватно. Ну вы ладно, вам лет немного еще, может научитесь, все еще впереди. На личности я где переходил? Знаете хоть что это означает? Ожидаю выдачи наказания за неуважительное общение араратику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #16 Опубликовано 15 октября Добрый вечер. Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #17 Опубликовано 16 октября Здраствуйте! Я являюсь помощником главного следящего за ОПГиС. Изучив доказательства могу сделать следующий вывод: Было бы все нормально если бы участник ПГ отыграл рацию но, отыгровки RP-Рации отсутствуют, а значит участник ПГ понесет наказание за нарушение 6.2.2 Внутренних правил сервера. Также участнику будет выдано наказание внутри фракции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 94 · ID: #18 Опубликовано 16 октября Добрый день. Отлично, что касаемо второго участника, который приехал на нонРП запрос? По факту точно такое же нарушение. А также, что будет заму лидера, который всячески пытался отмазать участников, вынося неверный вердикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #19 Опубликовано 16 октября Еще раз здравствуйте! Участник который приехал на так называемый «нонРП запрос» не мог знать отыграна рация у участника который запрашивал или нет, так что выдать наказание за это нельзя. По поводу заместителя лидера, проведем с ним некоторые действия по этому поводу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 94 · ID: #20 Опубликовано 16 октября Тоже верно, что-то я об этом не подумал. Благодарю за адекватный разбор. Вопросов более не имею. Всего вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться