Connor_Fiero 2 · ID: #1 Опубликовано 14 октября 1. Ваш никнейм: Connor_Fiero 2. Никнейм участника: Gotti_Moretti 3. Суть жалобы: подрез+епп+убийство при дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Да, еще раз заливаю жалобу, т.к. игрок получил неравильное наказание. по статье 7.1.6 при рп дается бан и при 7.1.4 выдается бан. Допустим, наш уважаемый нарушитель не увидел как я улетел по пингу, но все же он должен получить наказание за эти 2 статьи как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Beley 0 · ID: #2 Опубликовано 15 октября Ответ СЗФ дан в прошлой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlo_Moretti 18 · ID: #3 Опубликовано 15 октября Здравствуйте. Я Врио лидер ПГ "Moretti Mafia". Вердикт вынесли в прошлой жалобе, https://forum.gtaprovince.ru/topic/864305-zhaloba-na-gotti_moretti/ Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Fiero 2 · ID: #4 Опубликовано 15 октября Я считаю, то что наказание выдано далеко не правильно (либо же открытый блат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #5 Опубликовано 15 октября Здравствуйте. Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться