Перейти к содержанию
Dmitriy_Demidov

Жалоба №35263

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Demidov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Demidov
2. Никнейм игрока: Igor_Korolyov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1TUz-3OA1WBKXIaKj2_lWge3CwGGhInAJ/view?usp=drive_link
4. Суть жалобы: Данный игрок упомянул мою родню( возможно без негатива, но всё же было); также подозревается в обмане игроков, а именно в ДТП, котором был виноват он, я попросил деньги, а именно 5к на ремонт, т.к. он виновен. Он говорил что у него максимум 2к, я ему предложил в обменнике показать деньги и он обманул, на видео в приниципе видно, ну и в итоге дал мне максимум 3к, я не согласился с этим, вернул деньги гражданину и он уехал с места ДТП, прошу наказать игрока.

Поделиться сообщением

Maksim_Chekal

Доброго времени суток.
Отказана.

• Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

Исправьте это течение 24  часов

Поделиться сообщением

Dmitriy_Demidov

На видео было всё видно и звук вроде не нужен. Данные, что я писал выше, можно было видеть в игровом чате.

На видео было всё видно и звук вроде не нужен. Данные, что я писал выше, можно было видеть в игровом чате и упом родни было написано в чат и с его стороны не было слова "Расход", соответственно уход с места ДТП.

Поделиться сообщением

Maksim_Chekal

Доброго времени суток.
Игрок будет наказан по пункту ВПС.
6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...