Jordan_Novikov 1 · ID: #1 Опубликовано 14 октября 1. Ваш никнейм: Oskar_Konyuhov 2. Никнейм сотрудника: Romario_Abramov 3. Суть жалобы: Нарушение 2.3+4.16 ФЗОП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/28751f044e2df3941ee1cdcd91ba44ce/?p=voGTlHqU2HvDqNMvaNaoxg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Arden 20 · ID: #2 Опубликовано 15 октября Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, Он с Вами никак не взаимодействовал, подошел, сказал "Гражданин" и убежал. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan_Novikov 1 · ID: #3 Опубликовано 15 октября Когда он попросил меня покинуть территорию, то он уже ведет взаимодействие со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Kingsman 36 · ID: #4 Опубликовано 15 октября Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Не наблюдаю, чтобы сотрудник просил покинуть территорию. Нарушений нет. Передано ПГС за г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan_Novikov 1 · ID: #5 Опубликовано 16 октября Данный сотрудник ко мне обратился и получается что ведет со мной взаимодействие, а так же сотрудник не представился, а это 2.3 ФзОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 16 октября Доброго времени суток. На доказательствах не наблюдаю никакого взаимодействия с вами, а так РП процесса тем более. Сказать что-то в вашу сторону один раз и взаимодействовать это вообще разное. Пункт под собой подразумевает задержание/проверка личности/выписка штрафа и тд. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться