Artempro2090 0 · ID: #1 Опубликовано 14 октября 1. Ваш никнейм: Xantares_Renov 2. Никнейм игрока: Suren_Pogosyan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/f2d38141b667879a72377638b01032f4/ 4. Суть жалобы: В общем в листе нарушителей был данный гражданин, я его нашел остановил, не нашел штрафов, но выписал ему за тонировку, после чего не отпуская его он уехал, я его остановил снова и начал говорить про 17.4 коап не уплата штрафов, он не стал подчинятся моим просьбам об остановке и уехав начал меня давить, затем я открыл огонь и продолжил погоню после чего поймал, у него была открыта дверь, задержал и он просто вышел с сервера Таймкоды приложу ниже: 0:15 откинут пред, 1:39 показаны документы, 3:17 выписал штраф, затем он продолжил движение с неуплаченными штрафами как я подозревал, что карается, а так же я его не отпускал а хотел предупредить об этом, он стал уезжать, 3:26 откинул снова пред об остановке, 3:47 штрафы не уплоченны, 4:06 - МГшит, 4:10 даю устное предупреждение о том что я его не отпускал, 4:14 оскорбление сотрудника 5.6 УК РП, 4:43 начал давить меня, после чего я отркрыл огонь за покушение на жизнь сотрудника полиции, 5:33 задержание, далее я ему читал нотации, он продолжал МГшить, 7:42 он вышел с сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flory_Good 39 · ID: #2 Опубликовано 14 октября Игрок будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться