Roman_Reigan 15 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Pasquale_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Alice_Salovotere 3. Суть жалобы: Данный сотрудник Покинул место ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ХЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 127 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. ДТП по пингу. Более точный ответ по поводу ВПС, даст ПГС за МВД г.Приволжск. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Reigan 15 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2024 Добрый вечер , ДТП не по пингу , хочу увидеть док-ва сотрудника. Потом сотрудник сказал что готов заплатить ремонт , а другой сотрудник тоже сказал что ДТП Могу док-ва прикрепить В 14.10.2024 в 19:08, Roman_Reigan сказал: Добрый вечер , ДТП не по пингу , хочу увидеть док-ва сотрудника. Потом сотрудник сказал что готов заплатить ремонт , а другой сотрудник тоже сказал что ДТП Могу док-ва прикрепить Ошибся на счет Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 127 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2024 Добрый вечер. Я Вам дал ответ. Ожидайте ответа ПГСа за МВД г.Приволжск. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2024 Доброго времени суток. Попрошу доказательства от сотрудника, возможно ДТП по пингу, но возможно и нет. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
roslyakova 0 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2024 Добрый день,на связи лейтенант Алиса Сальваторе. ДТП по Пингу,доказательство " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2024 Сотрудник предоставил доказательства от своего лица. На доказательствах видно, как сотрудник успел остановиться, следовательно, ДТП от вашего лица произошло по пингу. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться