Aleksandr_Hokage 8 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Hokage 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Pavel_Hailey 4. Суть жалобы: Всем здравствуйте был уволен из фракций ОПГ-Н с ОЧС 135 Дней.( ЖБ https://forum.gtaprovince.ru/topic/862271-opg-g-nevskiy-–-aleksandr_hokage/ ) 1. Почему лидер выписывает мне наказание в жб за 2 пункта, но после оказывается что я получаю наказание ещё за 2 пункта а точнее 3.28 ВЗПГ и 3.27 ВЗПГ. Цитирую слова из жб "Участник получит наказание согласно 3.4 ВЗПГ, 3.6 ВЗПГ, вопросы остались?" Не увидел тут что было упомянуты пункты 3.28 ВЗПГ и 3.27 ВЗПГ. 2. В жб видно нарушение от гражданских почему лидер не передал следящему жб и не уточнил что делать в такой ситуаций, когда даже сам гражданский признался что нарушал а точнее бх цитирую "Правил я не знаю что нельзя от бхшить от опг". 3. Как я получаю наказания по 3.28 – "Оружие запрещено использовать в случаях" И не упоминается какое за это наказания, и опять же вопрос к лидеру как я получил наказания за это если в ВЗПГ не прописано наказания за это. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/862271-opg-g-nevskiy-–-aleksandr_hokage/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Willis 46 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2024 Здравствуйте. Являюсь Помощником Главного Следящего за ОПГ. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Hailey 64 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2024 Доброго вечер! Являюсь Лидером ОПГ города Невский Хейли Павел Андреевич. Мой ответ будет завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Hailey 64 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2024 Здравствуйте! Получили наказание по пункту 3.27 ВЗПГ за неуведомление в специальной беседе. 3.27 – Перед тем как взять оружие со склада, каждый участник ОПГ обязан уведомить об этом в специальной беседе VK о взятии оружия. [Выговор] Также получили наказание по пункту 3.28 ВЗПГ за необоснованное применение оружия. 3.28 – Оружие запрещено использовать в случаях: 1) Показывать кому-то наличия оружия у Вас; 2) В развлекательных целях; 3) Для провокации сотрудников МВД; 4) Для вымогательства денег при ДТП; 5) На проводах лидеров государственных фракций; 6) Для бессмысленных угроз в сторону игроков во время мелких конфликтов; 7) Для показа превосходства над другими игроками во время мелких конфликтах; 8) Для бессмысленных угроз в сторону игроков; 9) Безосновательное применение. В случае подобного применения причина доказывается с помощью видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Willis 46 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2024 Здравствуйте. Все наказания выданы верно. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Hokage 8 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2024 Добрый день! Да остались! 1) Было выдано наказание по 3.28 ВЗПГ какой степени я получил наказание за данный пункт и как оно было определено 2) Почему лидер не написал следящему и не поинтересовался что делать есле человек в своей же жб нарушает (А точнее бх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Hailey 64 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2024 В 16.10.2024 в 14:57, Aleksandr_Hokage сказал: 1) Было выдано наказание по 3.28 ВЗПГ какой степени я получил наказание за данный пункт и как оно было определено На вас была жалоба и в док-вах я увидел нарушение 3.28 ВЗПГ. В 16.10.2024 в 21:04, Pavel_Hailey сказал: На вас была жалоба и в док-вах я увидел нарушение 3.28 ВЗПГ, за него вы получили выговор, (пункт 9) 3.28 – Оружие запрещено использовать в случаях: 1) Показывать кому-то наличия оружия у Вас; 2) В развлекательных целях; 3) Для провокации сотрудников МВД; 4) Для вымогательства денег при ДТП; 5) На проводах лидеров государственных фракций; 6) Для бессмысленных угроз в сторону игроков во время мелких конфликтов; 7) Для показа превосходства над другими игроками во время мелких конфликтах; 8) Для бессмысленных угроз в сторону игроков; 9) Безосновательное применение. В случае подобного применения причина доказывается с помощью видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Willis 46 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2024 (изменено) Все наказания выданы правильно, с лидером проведу беседу по поводу того что не уточнил у Следящего за наказание от автора жалобы. Остались вопросы? Изменено 16 октября, 2024 пользователем Akim_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Hokage 8 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2024 Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Willis 46 · ID: #10 Опубликовано 17 октября, 2024 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться