Lis651 0 · ID: #1 Опубликовано 7 октября (изменено) 1. Ваш никнейм: Archi_Sokolovskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Aleksandr_Hokage 4. Суть жалобы: Ехал никого не трогал, тут тип подрезал, вышел и расстрелял меня и кентов, нон РП оружие (в городе). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1885ac74e4c586cb808c9971dc531f3b/?p=QLQ5FIODB333uRrW84vlXQ Изменено 9 октября пользователем Dmitriy_Polanski Модерация одобрена 09.10.2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Hokage 3 · ID: #2 Опубликовано 9 октября Здравствуйте евляюсь человеком на кторого вы залили жалобу! 1. Оружие уже давно не надо отыгрывать по рп 2. Вы вышли и начали бить толпой машину и моего друга после было применено оружие 3. Всё было около жб на окраине города Так что своего нарушения тут не вижу! Ожидаем ответ лидера и следяшего за ПГ Так же заметил что откат был редактирован 1. У вас было бх 2. ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Hailey 53 · ID: #3 Опубликовано 9 октября (изменено) Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ города Невский Хейли Павел Андреевич. Взял жалобу на рассмотрение. Изменено 9 октября пользователем Pavel_Hailey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis651 0 · ID: #4 Опубликовано 9 октября 1. Ты нам не говорил остановится, выход был 1 бежать 2. Правил я не знаю что нельзя от бхшить от опг, знаю что от госс нельзя. 3. Доказательства жду где я, и мои кенты били твое авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Hailey 53 · ID: #5 Опубликовано 9 октября Участник получит наказание согласно 3.4 ВЗПГ, 3.6 ВЗПГ, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis651 0 · ID: #6 Опубликовано 10 октября Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Hailey 53 · ID: #7 Опубликовано 10 октября Передано на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться