StDuck 13 · ID: #1 Опубликовано 14 октября 1. Ваш никнейм: Stefan_Duck 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Goldcherry 4. Суть жалобы: Не согласен с вашим решением. Поговорить надо было во время обучения этих сотрудников. В следствии их неправомерных действий у меня машина почти в тотале. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/863131-guvd-p-–-aleksander_duhow-el_marion/ Дополнение к жб, а то не вместилось: По поводу ДБ говорим в обжаловании с администратором. А так давайте смотреть со стороны РП, мы же вроде как на РП проекте играем. Подходят два сотрудника к подозреваемому, блокируют движение, всё ещё не имея понятия о том, является ли подозреваемый разыскиваемым преступником, и при первом же отказе сразу переходят к использованию огнестрела, не важно, просто показать или выстрелить. Огнестрел это крайняя мера, сотрудникам просто так выданы дубинки с тазерами? просто так прописаны команды для выбивания стекла? Нахер оно всё надо, если можно просто оружие наставить и сказать выходи или ПГ. ДумайТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 34 · ID: #2 Опубликовано 14 октября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Goldcherry 46 · ID: #3 Опубликовано 14 октября Доброго времени суток! Я являюсь Начальником Управления, Генерал-майор полиции Голдчерри Александр Вадимович! По поводу жалобы на мое имя. Нарушений со стороны сотрудников и со своей стороны я не вижу. В прошлой жалобе я говорил уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 34 · ID: #4 Опубликовано 16 октября Добрый день. Прошу прощения за задержку. Соглашусь с вами, сотрудники не имели право наставлять на вас оружие сразу, они могли достать вас из машины другими способами. За это с сотрудниками будут проведены некие меры. Открытие огня обосновано. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StDuck 13 · ID: #5 Опубликовано 17 октября Ну что же, надеюсь НЕКИЕ МЕРЫ будут действительно проведены и воздействуют на будущее поведение сотрудников. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 34 · ID: #6 Опубликовано 17 октября Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться