nikog3 0 · ID: #1 Опубликовано 14 октября 1. Ваш никнейм: Roman_Alibaba 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/LdXl3JD9tP2uNQ 4. Суть жалобы: Я мисаю кнопку, и начинаю садиться в машину (случайно). Игрок начинает сразу стрелять в меня, потом машину в тотал. Ещё он аля отыграл, но сам этого не сделал, я начинаю мисать на кнопку, он убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 14 октября Здравия, на связи Лидер МО. Действия сотрудника правомерны. Ваш побег быстрее всего будет расценен как нарушение ВПС - NonRP, что приведет вас к блокировки. Напоминаю, что попытка удалить доказательства или жалобу может привести к значительной блокировки за нарушение ВПС. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikog3 0 · ID: #3 Опубликовано 14 октября Я миснул кнопку, тебе не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #4 Опубликовано 14 октября К сожалению, понятия миссклика на 7-ом сервере не существует. Приятного вам дня и удачи в дальнейшем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikog3 0 · ID: #5 Опубликовано 14 октября Ладно спасибо, сорри что вам сказал в тот раз, я думал это кент сигналет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 86 · ID: #6 Опубликовано 14 октября Здравствуйте. Единственное нарушение здесь как раз таки от вас: Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Отменить посадку в автомобиль очень просто – достаточно лишь подвигаться. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikog3 0 · ID: #7 Опубликовано 14 октября Я то не знал что отменить можно, я не шарю так сильно за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 86 · ID: #8 Опубликовано 14 октября Надеюсь, впредь будете знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться