Matthew_Evans 333 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Adolf_Shwarzneger 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/rdJVEX0 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Хотелось бы поинтересоваться, почему сотрудник так высказывался в мой адрес, если он еще является сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Kustodiev 2 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2024 Здравствуйте, этот сотрудник был я, тогда меня очень удивило Ваше поведение и вырвалось такое слово. Вину признаю, выговор от начальства уже получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hugo 25 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2024 (изменено) Здравствуйте! Полностью согласен как с ответом сотрудника, так и с Вами. Сотруднику сразу был выписан 1 выговор за нарушение пункта 3.4 ОПСГО. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 15 октября, 2024 пользователем Andrew_Hugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 74 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2024 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Сотруднику будет выдан выговор за нарушение 3.4 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Evans 333 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2024 Вопросов нету, закрывайте. Спасибо за обсуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 74 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2024 Вопросов нет. Выговор сотруднику уже был выдан. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться