Bogdan_Burundukov 1 · ID: #1 Опубликовано 13 октября 1. Ваш никнейм: Bogdan_Burundukov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdulvagap_Rummenigge 3. Суть: Я продавал себе спокойно машину на авторынке икомне подошел полицейский и арестовал меня за какую-то фантомную порчу гос имущества, хочу увидеть доказательства нарушения мной закона, потому что мне интересно, как я мог испортить имущество в зеленой зоне, где невозможно никак навредить никому. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/okN23kR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganez_Chilakhyan 31 · ID: #2 Опубликовано 13 октября Приветствую, являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Ваши доказательства не являются полными. На них нельзя увидеть всей ситуации. При наличии более полных доказательств, прикрепите их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #3 Опубликовано 14 октября Здравия желаю! Считаю Ваши доказательства неполными. На них невидно, кто Вас посадил, следовательно, согласно пункту 1.5 ВПС мы не можем утверждать о вине сотрудника. Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #4 Опубликовано 15 октября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Ожидаем от Вас весомых доказательств для рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #5 Опубликовано 16 октября Доказательств не достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться