Перейти к содержанию
Gamzat900

ГУ МВД г.Мирный - Afgan_Rummenigge

Рекомендуемые сообщения

Gamzat900

1. Ваш никнейм: Abbas_Izmailovski
2. Никнейм сотрудника/лидера: Afgan_Rummenigge
3. Суть: Здравтсвуйте .Причина задержания я не понял. Просто так остановили, ни розыска у меня не было ни нарушения не было, на каком основании задержали. Я как знаю ОПГ просто так не останавливают и не задерживают по беспределу. во вторых без включенных маячков везли опасного нечего я не делал. прошу наказать игрока за нарушение ВПС.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video553940713_456239367

Поделиться сообщением

Afgan_Rummenigge

Приветствую , я являюсь сотрудником на которого вы написали жалоба. Задержаны за  Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Вам был кинуто предупреждение , после чего вы проигнорировали , считаю мои действия правомерными. Так же хотелось бы добавить , предоставьте тайм-коды . Ожидайте ответ от моего начальства удачи 

Поделиться сообщением

Gamzat900

Так причина остановки какая? Я что то нарушил или что я только сел в машину и поехал по бу не выезжал в город остановили за что?!

Поделиться сообщением

Afgan_Rummenigge

Остановились если бы и остались ждать услышали все , а сейчас я вам обязан объяснить только причину задержание , ее вы услышали. Ожидайте ответ моего начальства. 

Поделиться сообщением

Gamzat900

Когда вы захотите останавливаться не бывает должна быть причина чтоб остановить это уже называется беспредел! Ждём ответ от Лидера

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравия желаю!

Задержание считаю частично правомерным. Вы не подчинились требованиям сотрудника полиции.

Вам была неверно инкриминирована статья. Сотрудник задержал Вам по статье 5.8 УК РП, а должен был по 19.9 КоАП. У Вас не было неоднократного неподчинения.

Остановить Вас могут для проверки документов, в этом нет нарушений.

Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Gamzat900

534375

В 15.10.2024 в 06:45, Gamzat900 сказал:

534375

Пусть больше не беспредельничают. Удачи!

В 15.10.2024 в 06:45, Gamzat900 сказал:

534375

И хотелось бы узнать получит данный сотрудник выговор или взыскание.

Поделиться сообщением

Afgan_Rummenigge

Приветствую , это Afgan. Про какое тут взыскание вы тут хотите вообще без понятие. за 1 лишнюю звезду https://skr.sh/sSDOeQAPNtl.Удачи.

Поделиться сообщением

Gamzat900

За одну лишнюю звезду?  ты не правильно назвал КоАП. И задержал за 5.8 УК РП. Думаю тебя надо отправить изучать их заного.

В 15.10.2024 в 15:55, Gamzat900 сказал:

За одну лишнюю звезду?  ты не правильно назвал КоАП. И задержал за 5.8 УК РП. Думаю тебя надо отправить изучать их заного.

На переаттестацию

Поделиться сообщением

Afgan_Rummenigge

Ваши слова полный абсурд. Ожидайте ответ начальства. 

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный.
Компенсация переведена. Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Gamzat900

Вопросов нет спасибо.

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Вопросов нет.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...