Gamzat900 2 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Abbas_Izmailovski 2. Никнейм сотрудника/лидера: Afgan_Rummenigge 3. Суть: Здравтсвуйте .Причина задержания я не понял. Просто так остановили, ни розыска у меня не было ни нарушения не было, на каком основании задержали. Я как знаю ОПГ просто так не останавливают и не задерживают по беспределу. во вторых без включенных маячков везли опасного нечего я не делал. прошу наказать игрока за нарушение ВПС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video553940713_456239367 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Fainberg 14 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2024 Приветствую , я являюсь сотрудником на которого вы написали жалоба. Задержаны за Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Вам был кинуто предупреждение , после чего вы проигнорировали , считаю мои действия правомерными. Так же хотелось бы добавить , предоставьте тайм-коды . Ожидайте ответ от моего начальства удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamzat900 2 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2024 Так причина остановки какая? Я что то нарушил или что я только сел в машину и поехал по бу не выезжал в город остановили за что?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Fainberg 14 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2024 Остановились если бы и остались ждать услышали все , а сейчас я вам обязан объяснить только причину задержание , ее вы услышали. Ожидайте ответ моего начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamzat900 2 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2024 Когда вы захотите останавливаться не бывает должна быть причина чтоб остановить это уже называется беспредел! Ждём ответ от Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2024 Здравия желаю! Задержание считаю частично правомерным. Вы не подчинились требованиям сотрудника полиции. Вам была неверно инкриминирована статья. Сотрудник задержал Вам по статье 5.8 УК РП, а должен был по 19.9 КоАП. У Вас не было неоднократного неподчинения. Остановить Вас могут для проверки документов, в этом нет нарушений. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamzat900 2 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2024 534375 В 15.10.2024 в 06:45, Gamzat900 сказал: 534375 Пусть больше не беспредельничают. Удачи! В 15.10.2024 в 06:45, Gamzat900 сказал: 534375 И хотелось бы узнать получит данный сотрудник выговор или взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Fainberg 14 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2024 Приветствую , это Afgan. Про какое тут взыскание вы тут хотите вообще без понятие. за 1 лишнюю звезду https://skr.sh/sSDOeQAPNtl.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamzat900 2 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2024 За одну лишнюю звезду? ты не правильно назвал КоАП. И задержал за 5.8 УК РП. Думаю тебя надо отправить изучать их заного. В 15.10.2024 в 15:55, Gamzat900 сказал: За одну лишнюю звезду? ты не правильно назвал КоАП. И задержал за 5.8 УК РП. Думаю тебя надо отправить изучать их заного. На переаттестацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Fainberg 14 · ID: #10 Опубликовано 15 октября, 2024 Ваши слова полный абсурд. Ожидайте ответ начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Muller 16 · ID: #11 Опубликовано 15 октября, 2024 Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Компенсация переведена. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamzat900 2 · ID: #12 Опубликовано 15 октября, 2024 Вопросов нет спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Muller 16 · ID: #13 Опубликовано 16 октября, 2024 Вопросов нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение