Перейти к содержанию
Alik_Lewis

Жалоба на Aizen_Sosuke от 13.10.2024

Рекомендуемые сообщения

Alik_Lewis

1. Ваш никнейм: Alik_Lewis
2. Никнейм игрока: Aizen_Sosuke
3. Суть: ДМ кар
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/8b0baf34b2bb353ea8a29a91ee135736/?p=axVeHIWzCg3lsS2pkxXsPw

Поделиться сообщением

Aizen_Collins

Здравия желаю! Являюсь игроком на которого была составлена жалоба.

Цитата

6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства

на видео,которые вы предоставили, я не вижу причин чтобы на меня жаловаться, то что я вам дернул ручку еще ничего не значит.
Также прошу заметить, хоть вы и не предоставили док-ва что у вас упал госс у автомобиля, я оплатил вам ремонт в 10 раз превышающий стоимость починки авто, в следствии чего вы сказали что все равно зальете жалобу, простите но как это называется?

Цитата

Предоставляю док-ва: первыйвторой.

чтобы потом ко мне не было вопросов, на скриншоте видно что по первых являюсь сотрудником МВД, а второе то что время над HUD совпадает по времени с тем что на видео (это означает что я действительно дал денег на ремонт, на скриншоте указана сумма которую он потребовал).
Теперь перейдем далее, игрок,являясь членом организации МВД, меня всячески оскорблял и вел себя неадекватно, на скриншотах видно что он мне писал и как оскорблял. ФЗоП гласит: 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;
И на последок: ОПГО 
4.7 — При нарушении правил сотрудником гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. 

Поделиться сообщением

Alik_Lewis

Как ч предоставлю док-ву что упал гос если он 1 рубль у меня?

Поделиться сообщением

Alik_Lewis

Как япредоставлю док-ву что упал гос если он 1 рубль у меня?

А так-же как я должен был узнать, что вы сотрудник?

Поделиться сообщением

Aizen_Collins
В 14.10.2024 в 06:04, Alik_Lewis сказал:

Как ч предоставлю док-ву что упал гос если он 1 рубль у меня?

Скажите пожалуйста, а почему тогда вы говорили, что у вашего автомобиля упал госс, если он 1 рубль?) а внешних повреждений на авто не было. Ожидаю ответ от администрации, что они скажут по этому поводу.

Вы так и не ответили на вопрос, в чем суть жалобы, если я оплатил вам ремонт, предоставил док-ва оплаты, а по итогу? 

Поделиться сообщением

Alik_Lewis

тему не поднимай ждет ответа

Поделиться сообщением

Artyom Soldatov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artyom Soldatov

Здравствуйте, считаю, что в данной ситуации доказательств недостаточно, поэтому игрока наказать за DM car или мелкий багоюз не могу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...