Leonardo_Manchine 4 · ID: #1 Опубликовано 13 октября 1. Ваш никнейм: Leonardo_Manchine 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Vasnetcov, Baisal_Archer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/0WZEcWl 4. Суть жалобы: Док-ва моего нарушения, док-ва как я передвигался на ТС, несоблюдение субординации, оскорбления в НРП чат. (И да, я слышал как Kirill_Vasnetcov сказал то что "РЖДшник размахивает удо") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 121 · ID: #2 Опубликовано 13 октября Здравствуйте, я являюсь начальником ГУОБДД. Запрошу пояснений со стороны сотрудника и так же доказательства ваших нарушений. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #3 Опубликовано 13 октября Здравствуйте, ожидаем доказательства от сотрудника - после чего постутип мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Vasnetcov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 октября В 13.10.2024 в 23:12, Maxim_Sharganov сказал: Здравствуйте, ожидаем доказательства от сотрудника - после чего постутип мой ответ. Здравствуйте, во первых все мною сказано было в нон рп чат, во вторых когда мы вам представились вы в ответ нам показали свое удо а мне сказали что "я машинист а не какой то старший лейтенант". С вашей стороны у вас превышение должностных полномочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 4 · ID: #5 Опубликовано 14 октября В 13.10.2024 в 23:47, Kirill_Vasnetcov сказал: Здравствуйте, во первых все мною сказано было в нон рп чат На скриншоте все видно, как вы сказали "Выпишем сначала штраф потом едь" В 13.10.2024 в 23:47, Kirill_Vasnetcov сказал: во вторых когда мы вам представились вы в ответ нам показали свое удо а мне сказали что "я машинист а не какой то старший лейтенант". С вашей стороны у вас превышение должностных полномочий. Нарушений в этом плане за собой не наблюдаю, а так же, если бы оно было - вы должны были среагировать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Vasnetcov 0 · ID: #6 Опубликовано 14 октября В 14.10.2024 в 08:21, Leonardo_Manchine сказал: На скриншоте все видно, как вы сказали "Выпишем сначала штраф потом едь" Нарушений в этом плане за собой не наблюдаю, а так же, если бы оно было - вы должны были среагировать. Вопросы? https://disk.yandex.ru/i/CEJA432V4BoAZA Здравствуйте вот доказательство. Извиняюсь не то сейчас предоставлю те доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 4 · ID: #7 Опубликовано 14 октября В 14.10.2024 в 10:15, Kirill_Vasnetcov сказал: https://disk.yandex.ru/i/CEJA432V4BoAZA Здравствуйте вот доказательство. Док-ва с телефона или другого устройства. Фиксация должна быть загружена с записи экрана. Нормальными словами - нарушены правила подачи жалоб. Так же на видео которое вы скинули ранее нету ВАШЕГО голоса, тряска экрана и поэтому не видно передвигался ли я или нет, а так же съемка видео с телефона. Док-в нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Vasnetcov 0 · ID: #8 Опубликовано 14 октября https://disk.yandex.ru/d/A5zVLr8odBCMCA Здравствуйте, вот доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 4 · ID: #9 Опубликовано 14 октября Здравствуйте, фиксация более 4 минут, тайм-коды укажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Vasnetcov 0 · ID: #10 Опубликовано 14 октября 2:15-6:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 4 · ID: #11 Опубликовано 14 октября На данных тайм-кодах ничего не увидел. Поясните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Vasnetcov 0 · ID: #12 Опубликовано 14 октября На данных тайм кодах вы мне говорите что не какой то старший лейтенант то есть оскорбляете мое звание так же вы показываете удо а так же все мною сказанное было сказанное в нон Рп чат а туда можно так говорить! На тайм коде 0:49-1:10 вы показываете ваше удо находясь не в форме, вам был выписан штраф по статье 5.3 КоАП РП потому что с момента покупки вашего тс прошло 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 4 · ID: #13 Опубликовано 14 октября В 14.10.2024 в 11:38, Kirill_Vasnetcov сказал: На данных тайм кодах вы мне говорите что не какой то старший лейтенант то есть оскорбляете мое звание так же вы показываете удо а так же все мною сказанное было сказанное в нон Рп чат а туда можно так говорить! Звание я ваше не оскорблял, а сравнил с оперуполномоченым СОБР. Ответ мой выше, вы сами же сказали "Щас выпишем вам штраф и поедешь" В 14.10.2024 в 11:38, Kirill_Vasnetcov сказал: На тайм коде 0:49-1:10 вы показываете ваше удо находясь не в форме, вам был выписан штраф по статье 5.3 КоАП РП потому что с момента покупки вашего тс прошло 3 дня. Так покажите док-ва 5.3 КоАП РП. Удо я имею право показывать что бы вы удостоверили сразу мою личность. Передаю жалобу СА. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Vasnetcov 0 · ID: #14 Опубликовано 14 октября В 14.10.2024 в 12:15, Leonardo_Manchine сказал: Звание я ваше не оскорблял, а сравнил с оперуполномоченым СОБР. Ответ мой выше, вы сами же сказали "Щас выпишем вам штраф и поедешь" Так покажите док-ва 5.3 КоАП РП. Удо я имею право показывать что бы вы удостоверили сразу мою личность. Передаю жалобу СА. Вопросы остались? Нет вопросов нет а 5.3 ваш птс мой напарник не заскринил еще видно что у вас нет грз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 4 · ID: #15 Опубликовано 14 октября Общайтесь уважительнее. Если не заскринил - возместите ущерб. То что нету у меня ГРЗ - не освобождает вас от ответственности. Вы не видели мой ПТС и сколько моей машине дней. Так же прошу наказать сотрудника который мне выдал штраф за то что не фиксирует происходящее. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Vasnetcov 0 · ID: #16 Опубликовано 14 октября В 14.10.2024 в 12:37, Leonardo_Manchine сказал: Общайтесь уважительнее. Если не заскринил - возместите ущерб. То что нету у меня ГРЗ - не освобождает вас от ответственности. Вы не видели мой ПТС и сколько моей машине дней. Так же прошу наказать сотрудника который мне выдал штраф за то что не фиксирует Спрашивайте у напарника, ждем его ответ в своих действиях нарушений не вижу. Всего доброго ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baisal_Young 1 · ID: #17 Опубликовано 14 октября Здравия желаю! На саязи инспектор ОБ Байсал Арчер. После нашего патруля я удалил фиксацию, док-ва предоставить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 4 · ID: #18 Опубликовано 14 октября В 14.10.2024 в 12:45, Kirill_Vasnetcov сказал: Спрашивайте у напарника, ждем его ответ в своих действиях нарушений не вижу. Всего доброго ! А как же несоблюдение субординации? Сотрудников Kirill_Vasnetcov и Baisal_Archer наказывать жестоко не стоит, вину признали. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #19 Опубликовано 14 октября Здравствуйте, не стоит засорять тему тем самым - вы затрудняете рассмотрение. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #20 Опубликовано 16 октября В 14.10.2024 в 12:33, Kirill_Vasnetcov сказал: https://disk.yandex.ru/d/A5zVLr8odBCMCA Здравствуйте, вот доказательство Здравствуйте, приложите доказательства, которые сделаны не на камеру телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться