Arina_Phurssovskaya 26 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Komsomolskih 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/E0ZlyEQ 5. Суть жалобы: Почему без амуниции на строю? Как установил личность, как сотрудника МВД через паспорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 104 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору вашей жалобы. В 13.10.2024 в 22:23, dushnila сказал: Почему без амуниции на строю? К сожалению бронежилет закончился из за неадекватных граждан, которые начали избивать меня по пути на строй. Записи к сожалению нету поскольку не планировалось начинать рп процесс с кем либо. В 13.10.2024 в 22:23, dushnila сказал: Как установил личность, как сотрудника МВД через паспорт? Наверное давно не секрет, что у всех структур МВД (ОМВД-П/ОМВД-Н/УМВД) одна доска приказов на всех. Следовательно, я как сотрудник имею доступ к данной доске и не раз видел там Арину Фурсовскую. Исходя из этого, когда я увидел знакомое Имя и Фамилию, я понял, что это сотрудница УМВД. Да и тем более, с данной сотрудницей я выезжал на отлов оп/соп/ооп, и лицо мне ее знакомо. Паспорт я попросил только для уточнения, вдруг я опознался. Если остались вопросы - задавайте, с радостью на них отвечу. Дополню: С точки зрения ic процесса вы никак не могли узнать, что на мне нету бронежилета. (вы же меня не ощупывали в конце концов) Так же хочу подметить, что наличие бронежилета регулирует только Федеральный Закон, который является ic документом, а как мы выясняли ранее - ic док-в того, что я без него - у вас нету. Ни один ООС документ не обязует меня носить бронежилет. (а док-ва полученные через кнопку пкм являются оос док-ми) Соответственно, за мной нету нарушений за которые меня можно было бы привлечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina_Phurssovskaya 26 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2024 1. С Вами выезжали в отлов ещё месяцев 7-8 назад. 2. Никакой отыгровки, касаемо того, что вы установили мою личность используя планшет, да и вообще, в ирл за подобные действия, которые вы описали, предполагается уголовная ответственность. 3. Наказание за нарушение идёт внезависимости как было установлено нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 104 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2024 Снова здравствуйте. В 14.10.2024 в 12:53, dushnila сказал: 1. С Вами выезжали в отлов ещё месяцев 7-8 назад. К счастью проблем с памятью не имею, по этому смог запомнить ваше лицо. В 14.10.2024 в 12:53, dushnila сказал: 2. Никакой отыгровки, касаемо того, что вы установили мою личность используя планшет, да и вообще, в ирл за подобные действия, которые вы описали, предполагается уголовная ответственность. Я являюсь начальником Отдела Кадров, по этому я часто проверяю доску приказов, в которой фигурирует имя сотрудници. Если бы вдруг ее уволили, я бы об этом узнал. При чем сдесь ирл я не понимаю. В 14.10.2024 в 12:53, dushnila сказал: 3. Наказание за нарушение идёт внезависимости как было установлено нарушение. Ну не знаю, свое мнение озвучил ранее. Остались вопросы - задавайте. Ожидаем ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 127 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2024 Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин. Исходя из доказательств: 1. Вижу, что у сотрудника отсутствует бронежилет, что противоречит 2.4.8 ФЗоП, впервые замечаю за сотрудником подобное, вполне могу списать на человеческий фактор, не нажалась кнопка или что-либо подобное, считаю, что на первый раз проведем беседу насчет этого; Спойлер Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 8) иметь при себе всю амуницию, которая положена по занимаемой должности и соответствует специальному званию; 2. Узнать Вас через паспорт, как сотрудника МВД вполне легко. Вы работаете в одной структуре, хоть и в разных городах, сотрудник по IC слышит ваш голос в рацию, видит доску приказов, где фигурирует данное имя в паспорте, так же, он мог увидеть ваше фото в паспорте и вполне понятно, что он узнает вас, ведь относительно недавно видел вас в рядах МВД, хоть и города Мирный. Тут нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina_Phurssovskaya 26 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2024 В 14.10.2024 в 14:47, Callum Austin сказал: 2. Узнать Вас через паспорт, как сотрудника МВД вполне легко. Вы работаете в одной структуре, хоть и в разных городах, сотрудник по IC слышит ваш голос в рацию, видит доску приказов, где фигурирует данное имя в паспорте, так же, он мог увидеть ваше фото в паспорте и вполне понятно, что он узнает вас, ведь относительно недавно видел вас в рядах МВД, хоть и города Мирный. Тут нарушений нет. Видит доску приказов когда сворачивается? У Вас в законодательстве написано, что сотрудник полиции, в случае нахождения на закрытой территории, обязан показать по требованию удостоверение сотрудника. Сотрудник не спросил у меня ИМЕННО удостоверения сотрудника ОВД. ID Card с английского в прямом смысле обозначает документ удостоверяющий личность. Под этим можно подразумевать что угодно в зависимости от контекста, но обычно, как для носителя языка ID card = паспорт. (Если откровенно и очень обобщать) С точки зрения законодательства РФ - 285 УК РФ, 330 УК РФ считаю подошли бы идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 104 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2024 В 14.10.2024 в 17:18, dushnila сказал: С точки зрения законодательства РФ - 285 УК РФ, 330 УК РФ считаю подошли бы идеально. Я никак не могу понять, с какой целью вы все время пытаетесь приплести реальную жизнь к разбору ситуации в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 127 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2024 Хорошо, идем глубже. ID Card - это карточка, которая котируется в штатах, королевствах, а Passport - паспорт, который как раз и распространен под таким названием в РФ. ID Card слишком многогранное слово в интерпретации для русскоязычного человека. Карта выполняется из пластика, и включает в себя в основном: фото, ФИ, подпись и какую-либо биометрию человека. В РФ такое не используется, а иностранцем ваш RP-персонаж не является. Я все равно считаю, что если сотрудник в точности уверен, что гражданин сотрудник полиции, (что правда и это подтверждается), то я не вижу смысла выполнять лишние процессуальные действия, которые лишь могут отвлечь сотрудника на те самые драгоценные пару минут, которые могут быть полезны в, например, посягательстве на жизнь кого-либо, где нужны быстрые меры воздействия, а у участка такое встречается ежеминутно. Ответы на вопросы я дал, остальные условности разберет СзФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina_Phurssovskaya 26 · ID: #9 Опубликовано 14 октября, 2024 В 14.10.2024 в 17:50, Callum Austin сказал: Хорошо, идем глубже. ID Card - это карточка, которая котируется в штатах, королевствах, а Passport - паспорт, который как раз и распространен под таким названием в РФ. ID Card слишком многогранное слово в интерпретации для русскоязычного человека. Карта выполняется из пластика, и включает в себя в основном: фото, ФИ, подпись и какую-либо биометрию человека. В РФ такое не используется, а иностранцем ваш RP-персонаж не является. Докажите. В 14.10.2024 в 17:50, Callum Austin сказал: Я все равно считаю, что если сотрудник в точности уверен, что гражданин сотрудник полиции, (что правда и это подтверждается), то я не вижу смысла выполнять лишние процессуальные действия, которые лишь могут отвлечь сотрудника на те самые драгоценные пару минут, которые могут быть полезны в, например, посягательстве на жизнь кого-либо, где нужны быстрые меры воздействия, а у участка такое встречается ежеминутно. Не видите смысла? В таком случае что Вы делаете на своём посту вовсе? У Вас приказы МВД есть. В них и сказано, что обязан сделать сотрудник, Вы же как лидер, нарушаете своим ответом и отношением к ситуации 5.1.7 ПДЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 104 · ID: #10 Опубликовано 14 октября, 2024 Добрый вечер. В 14.10.2024 в 17:18, dushnila сказал: У Вас в законодательстве написано, что сотрудник полиции, в случае нахождения на закрытой территории, обязан показать по требованию удостоверение сотрудника Обратимся ко 2 пункту приказа МВД № 13 . В данном пункте мы видим: Перед задержанием сотрудник должен убедится, что проникшее лицо не является сотрудником полиции, их задержание не допускается, при этом сотрудник полиции не на смене обязан предъявить служебное удостоверение. Перед тем как вас задержать, я убедился, что вы являетесь сотрудником полиции: Увидев ваш паспорт ( https://imgur.com/a/bHwzLJh ) я узнал вашу фамилию и ваше имя. Благодаря тому, что я имею доступ к доске приказов, я с точностью знал, что вы являетесь сотрудницей УМВД. Обратимся ко 2 части: Перед задержанием сотрудник должен убедится, что проникшее лицо не является сотрудником полиции, их задержание не допускается, при этом сотрудник полиции не на смене обязан предъявить служебное удостоверение. К сожалению вы являясь тем самым сотрудником "не на смене" так и не предъявили мне ваше удостоверение. Тем самым нарушили 2 пункт 13 приказа МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina_Phurssovskaya 26 · ID: #11 Опубликовано 15 октября, 2024 ФЗоП к изучению кстати. Установлена личность как сотрудника с точки зрения IC процесса не была. Узнал фамилию, - неплохо. Напомню, последнее пересечение, которое я могу вспомнить, было месяцев 7 назад. (В служебное время) Пожалуй напомню, что у информации, которой вы обладаете, есть определённые свойства. Про них можете почитать отдельно. Скажу лишь то, что Ваша информация может быть неактуальной. Доска приказов не находится внутри игры, с чего я не могу вообще понять, как вы узнали о том, что я сотрудник, не делая никаких действий ни с планшетом вообще ни с чем. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 104 · ID: #12 Опубликовано 15 октября, 2024 В 15.10.2024 в 13:23, dushnila сказал: Напомню, последнее пересечение, которое я могу вспомнить, было месяцев 7 назад. Не стоит врать, вы не раз заезжали к нам в юрисдицию, привозили нам "подарки". В 15.10.2024 в 13:23, dushnila сказал: Доска приказов не находится внутри игры Доска приказов является оффициальной группой, которая напрямую связанна со структурой МВД. Без доски приказов не делается не одного действия. Устройство в мвд, увольнение из мвд и т.д. проходит через доску приказов. По этому если бы вы уволились или вас уволили, я бы об этом узнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 101 · ID: #13 Опубликовано 15 октября, 2024 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 104 · ID: #14 Опубликовано 15 октября, 2024 Доброго времени суток. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina_Phurssovskaya 26 · ID: #15 Опубликовано 15 октября, 2024 В 15.10.2024 в 18:35, Miron_Kabachkov сказал: Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Остались ли у Вас вопросы? Личность установлена по НРП - "Вопросов нет." Ну хорошо, пообщаемся выше. Норма не ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 104 · ID: #16 Опубликовано 15 октября, 2024 В 15.10.2024 в 20:43, dushnila сказал: Личность установлена по НРП Не знал однако, что паспорт является НРП установкой личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina_Phurssovskaya 26 · ID: #17 Опубликовано 15 октября, 2024 В 15.10.2024 в 21:54, Vladislav_Komsomolskih сказал: Не знал однако, что паспорт является НРП установкой личности. Личность сотрудника была установлена по НРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 104 · ID: #18 Опубликовано 16 октября, 2024 В 15.10.2024 в 23:09, dushnila сказал: Личность сотрудника была установлена по НРП. Доска приказов явялется оффициальной беседой, кторая непосредственно фиксирует : Увольнения/Принятие на слжбу/Выдача дисциплинарного взыскания и т.д. А если же судить по вашей логике : "Доска приказов не находится внутри игры, с чего я не могу вообще понять, как вы узнали о том, что я сотрудник, не делая никаких действий ни с планшетом вообще ни с чем." Тогда точно так же можно сказать и про всю уставную документацию. Она же не находится внутри игры.. Почему вы не включаете планшет дабы посмотреть и назвать статью гражданину? Может вы запомнили данную статью? Проводить действия с планшетом не вижу особой надобности, поскольку являясь начальником ОК часто проверяю доску приказов. Так сложилось, что с памятью у меня проблем нету и я в состоянии запомнить людей фигурирующих в ней. Мне правда интересно, вы считаете, что человек не в силах запомнить сотрудников которые неоднократно приезжают к нему на территорию для передечи задержаного? Сотрудников которые фигурируют в доске приказов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina_Phurssovskaya 26 · ID: #19 Опубликовано 16 октября, 2024 Из крайности в крайность прыгать я ровно как и вы умею. Законы должны исполнятся в любом месте, при любых обстоятельствах. Приказы исполняются при каких-то определённых обстоятельствах. Это как минимум. Личность как сотрудника была установлена вообще не ясным образом. То, что вы видели приказ недельной давности, и то, что неделю назад в виду исполнения мной служебных обязанностей, могли видеть меня на территории вашей юрисдикции, это конечно прекрасно. За это время могло произойти всё что угодно. Исходя из вашей логики, вы знаете каждого сотрудника в лицо, так же знаете каждый приказ от и до, не так ли? Ну никак не бред, абсолютно. В жизни всё так же происходит. Так же, касаемо бронежилета это откровенная ложь. Сотрудник по просту проигнорировал действующую статью ФЗоП, и не стал его с собой брать, ввиду сжатых сроков собеседования и строя на парковке. Так же, не вижу доски приказов на форуме, раз считаете, что статью УК, КоАП ровно так же нужно искать через планшет. Кстати, забавный момент, что все законы публикуются в бумажных изданиях в первую очередь. Приказ ровно так же выполнен на бумаге, не думаю, что через обычного РСника в приволжске, проходят все приказы в бумажном виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 101 · ID: #20 Опубликовано 16 октября, 2024 Вновь приветствую. По прежнему не вижу здесь нарушений. Сотрудник легко мог Вас узнать. Остаюсь при своём мнении. Со мной не согласны - жалобу на моё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться