Перейти к содержанию
dushnila

[ОГИБДД-П] Ilia_Sobolevsky

Рекомендуемые сообщения

dushnila

1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Ilia_Sobolevsky
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ZZNGsM5
5. Суть жалобы: 5.15 ВПС

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Сообщил сотруднику о наличии жалобы. Ожидаем его комментариев.

Поделиться сообщением

ilia_sobolevsky

Здравствуйте! Я являюсь тем самым сотрудником Ilia_Sobolevsky на которого вы пожаловались. Посмотрел вашу жалобу, и могу сказать, что ваш скрин неполный. Я извинился за свои слова после того, как Denis_Globusov сказал мне так не говорить. Вы всячески провоцировали меня, бегая по парковке, я вас отпускал и вы опять бегали, этой ситуации могло бы и не быть если бы вы не провоцировали. и еще Буржуази́я (фр. Bourgeoisie) — класс крупных собственников, широко использующих наёмный труд. Не увидел чтобы я кого то оскорблял, скорее я даже вас возвысил, так как то слово которое я назвал это очень богатые люди.

Надеюсь ваш ответ меня устроил и жалоба будет закрыта.

С уважением Ilia_Sobolevsky

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Нарушений уставной документации на предоставленных доказательствах я не увидел. Ничего противозаконного во фразе ''Не понимаю буржуйский язык", на мой взгляд, нет.
Нарушение
ВПС прокомментировать не могу, ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

dushnila

Проясню для Вашего сотрудника, 
Данное слово действительно обозначает то, что описывает сотрудник,
но данное слово, ввиду определенных событий в истории нашей страны, обрело совсем другой окрас. 
То, что выделил сотрудник - прямой перевод данного слова с французского языка.
Может на французском действительно оно не имеет особого сакрального значения, однако в русском языке,
Данное слово имеет ироничное, презрительное значение.
источник

Поделиться сообщением

ilia_sobolevsky

Здравствуйте еще раз! Никаких смыслов и презрений я озвучить не хотел, я имел именно то, что выделил. Я не хотел ни кого оскорбить фразой "буржуйский язык", незнаю почему вы подумали о каких то оскроблениях. И не о никаких "Событиях" я не знаю, так как живу не в РФ

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Прошу прощения за ожидание. За сотрудником нет нарушений, в его фразе нет никакого проявления нацизма/расизма.

Вопросы?

Поделиться сообщением

dushnila

Прекрасно, за просрочку сколько норма положена?

Вопросов к Вам нет, да и вести диалога я с Вами не намерен. Смысла в этом никакого нет.
Все интересующие меня вопросы задам администрации выше Вас в должности. 

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не выявлено, так как данное выражение не связано с нацизмом или расизмом. Однако подобные выражения в ходе службы использовать не следует. По этому поводу с сотрудником будет проведена разъяснительная беседа, чтобы такие ситуации больше не возникали. Если вы не согласны с моим решением, вы можете подать жалобу на мое имя в соответствующем разделе. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...