Arina_Phurssovskaya 26 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ramis_Mustafin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/B0r2R1r 5. Суть жалобы: Без амуниции на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramis_Mustafin 128 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2024 Доброго времени суток, уважаемый "коллега". Благодарю, что в таком "дружеском" виде напомнили мне о том, что мне необходимо было поменять износившийся бронежилет (Хотя, можно было напомнить и иначе, как совет от старшего, мне - старшине-стажеру). В данном случае я не стану отрицать, что каким-то образом у меня его не стало. Тем более, я не ожидал, что сотрудники МВД решат погадить другим вне рабочего времени, каюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 259 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2024 Приветствую, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Наблюдаю за сотрудником нарушение 2.4.8 ФЗоП. Учитывая тот факт, что сослуживец проходит стажировку, а также признаёт свою ошибку, считаю, что на первый раз можно обойтись замечанием. Если Следящий Администратор посчитает нужным выдать более серьёзное наказание - возражать не буду. Ожидаем ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arina_Phurssovskaya 26 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2024 Считаю, что в ответе сотрудника отчётливо видно 3.3, 4.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramis_Mustafin 128 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2024 За собой нарушения 3.3 ОПСГО не замечаю, ибо я на конфликт никого не провоцировал. Но за Вами, как раз таки, я и замечаю провокацию в Ваших подобных действиях. Касаемо 4.3 ОПСГО, аналогично, не замечаю, уважительное общение с Вами, приветствие - имеются. Причину моих действий по отношению к Вам - в данном случае Вы жаловались на "отсутствие" аммуниции, следовательно - данный пункт вычеркивается. Касаемо описания ситуации - я отметил, что он у меня изношен. Ситуации его отсутствия могут быть различные: нападение, в следствии чего, броня "ломается", или сбили, что, аналогично, приводит к тому же результату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 259 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2024 Добрый день. Соглашусь с ответом сотрудника, добавить нечего. Ожидаем вердикт СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2024 Здравствуйте. Прошу прощения за ожидание. С ответом лидера согласен, сотруднику будет выдано замечание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arina_Phurssovskaya 26 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2024 Вижу абсолютно не рассмотренную жалобу со стороны администратора. 4.3 ОПСГО тут присутствует, никакой реакции не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramis_Mustafin 128 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2024 Вновь приветствую. Снова повторю, что я предельно ясно и понятно расписал ситуацию со своей стороны. Растягивать "одно слово" на целое словосочетание, в данном случае, я не вижу смысла. Мой ответ довольно понятен, суть разъяснена, как и моя позиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Bushev 108 · ID: #10 Опубликовано 17 октября, 2024 Здравствуйте. Полностью согласен с ответом лидера. Нарушение, допущенное сотрудником, не является рецидивом, поэтому вынесенное замечание в данной ситуации — более чем достаточная мера. Что касается пунктов 3.3 ОПСГО и 4.3 ОПСГО, в данном случае нарушений нет, как и оснований для их применения. Если вы не согласны с моим решением, вы можете подать жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение