dushnila 17 · ID: #1 Опубликовано 13 октября 1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ramis_Mustafin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/B0r2R1r 5. Суть жалобы: Без амуниции на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis Mustafin 27 · ID: #2 Опубликовано 13 октября Доброго времени суток, уважаемый "коллега". Благодарю, что в таком "дружеском" виде напомнили мне о том, что мне необходимо было поменять износившийся бронежилет (Хотя, можно было напомнить и иначе, как совет от старшего, мне - старшине-стажеру). В данном случае я не стану отрицать, что каким-то образом у меня его не стало. Тем более, я не ожидал, что сотрудники МВД решат погадить другим вне рабочего времени, каюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 117 · ID: #3 Опубликовано 13 октября Приветствую, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Наблюдаю за сотрудником нарушение 2.4.8 ФЗоП. Учитывая тот факт, что сослуживец проходит стажировку, а также признаёт свою ошибку, считаю, что на первый раз можно обойтись замечанием. Если Следящий Администратор посчитает нужным выдать более серьёзное наказание - возражать не буду. Ожидаем ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #4 Опубликовано 14 октября Считаю, что в ответе сотрудника отчётливо видно 3.3, 4.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis Mustafin 27 · ID: #5 Опубликовано 14 октября За собой нарушения 3.3 ОПСГО не замечаю, ибо я на конфликт никого не провоцировал. Но за Вами, как раз таки, я и замечаю провокацию в Ваших подобных действиях. Касаемо 4.3 ОПСГО, аналогично, не замечаю, уважительное общение с Вами, приветствие - имеются. Причину моих действий по отношению к Вам - в данном случае Вы жаловались на "отсутствие" аммуниции, следовательно - данный пункт вычеркивается. Касаемо описания ситуации - я отметил, что он у меня изношен. Ситуации его отсутствия могут быть различные: нападение, в следствии чего, броня "ломается", или сбили, что, аналогично, приводит к тому же результату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 117 · ID: #6 Опубликовано 14 октября Добрый день. Соглашусь с ответом сотрудника, добавить нечего. Ожидаем вердикт СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Прошу прощения за ожидание. С ответом лидера согласен, сотруднику будет выдано замечание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #8 Опубликовано 17 октября Вижу абсолютно не рассмотренную жалобу со стороны администратора. 4.3 ОПСГО тут присутствует, никакой реакции не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis Mustafin 27 · ID: #9 Опубликовано 17 октября Вновь приветствую. Снова повторю, что я предельно ясно и понятно расписал ситуацию со своей стороны. Растягивать "одно слово" на целое словосочетание, в данном случае, я не вижу смысла. Мой ответ довольно понятен, суть разъяснена, как и моя позиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #10 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. Полностью согласен с ответом лидера. Нарушение, допущенное сотрудником, не является рецидивом, поэтому вынесенное замечание в данной ситуации — более чем достаточная мера. Что касается пунктов 3.3 ОПСГО и 4.3 ОПСГО, в данном случае нарушений нет, как и оснований для их применения. Если вы не согласны с моим решением, вы можете подать жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться