dushnila 17 · ID: #1 Опубликовано 13 октября 1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/KUWxI8i 5. Суть жалобы: Не показал своё удостоверение по требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #2 Опубликовано 13 октября Здравия желаю, Арина Фурсовская! На связи старший лейтенант полиции, инспектор отдельной специализированной роты ДПС ОГИБДД МВД России по Приволжскому району Менсон А.Д. Так как жалобу Вы написали на мое имя, то перейдем к ее рассмотрению. Разъясняю Вам, что в соответствии с требованиями к подаче жалоб на сотрудников государственных организаций, Ваше обращение не может быть рассмотрено ввиду отсутствия необходимых доказательств. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #3 Опубликовано 13 октября Вопросов к Вам нет. Ответ Ваш услышал. 4.3 ОПСГО зафиксировано. Когда Вы, будучи сотрудником находитесь при исполнении своих служебных обязанностей, единственный Ваш документ - удостоверение сотрудника. Ожидаю ответа лидера, далее СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #4 Опубликовано 13 октября Раз вопросов ко мне нет - передаю жалобу начальнику отдела. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #5 Опубликовано 13 октября Приветствую, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. На предоставленных доказательствах не наблюдаю запроса служебного удостоверения. Под словом документ можно подразумевать всё, что угодно. Также категорически не соглашусь с тем, что служебное удостоверение является единственным документом сотрудника, находящегося на смене. Нарушений не наблюдаю. Если остались вопросы - постараюсь на них ответить. Если нет - ожидаем ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #6 Опубликовано 15 октября Не согласен с вашем мнением. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Прошу прощения за ожидание. С ответом лидера согласен. Ваших доказательств недостаточно, прямого запроса удостоверения нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #8 Опубликовано 17 октября Ничего не знаю. Когда Вы при исполнении своих обязанностей, единственный ваш документ это ваше удостоверение. Требую пересмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #9 Опубликовано 17 октября Это Ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 82 · ID: #10 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. Полностью солидарен с решением, которое озвучил лидер. И снова повторюсь: прямого запроса на предъявление удостоверения с вашей стороны не поступало. В этой связи оснований для наказания сотрудника просто нет. Более того, служебное удостоверение не является единственным документом, который подтверждает полномочия сотрудника полиции, и нигде в правилах не прописано, что только удостоверение является обязательным документом при выполнении служебных обязанностей. Если же вы по-прежнему не согласны с данным решением и хотите оспорить мой ответ, у вас есть полное право подать жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться