Перейти к содержанию
Arseny_Romanov

Биография Арсения Романова

Рекомендуемые сообщения

Arseny_Romanov
  1. Имя Фамилия: Арсений Романов
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 25
  5. Дата и место рождения: 01.06.1999 г. Приволжск.
  6. Семья: Роман Андрей, Романова Елена
  7. Место текущего проживания: пгт. Жуковский
  8. Описание внешности: Рост 195 см, синие глаза, среднее телосложение, темные волосы, бежевое пальто с рюкзаком на спине.
  9. Особенности характера: Активный, добрый, отзывчивый, коммуникабельный, жизнерадостный.
  10. Детство: При моем рождении в г. Мирный, мои родители сразу склоняли меня к полиции. Пойдя в садик в 4 года и сам начал интересоваться сферой правоохранительных органов. В 6 лет я уже пошел в школу, учился хорошо, без двоек, в 14 лет меня отдали в училище, где я подружился с многими ребятами и также учился на отлично. Отец мне пообещал, что я стану таким же как и он, что я поступлю в полицию и буду ловить нарушителей, поэтому я и старался учиться.
  11. Юность и взрослая жизнь: В Юности, после окончания училища, я потерял немало друзей. В 18 лет я решил переехать в другой город, там я нашел  друзей и поступил в университет МВД. После окончания учебы, я подал заявление на службу в ГИБДД, но кадры были переполнены, поэтому меня не взяли и я пошел работать водителем электробуса. После этой ситуации прошло 4 года и я решил пойти в МВД, где отлично нес службу.
  12. Настоящее время: Есть машина, квартира, хорошее звание на работе в МВД, радуюсь жизни.
  13. Хобби: Занятия мотоспортом, отдых со знакомыми, жарка шашлыков.

Поделиться сообщением

Alexander_Good

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...