Markus_Lascano 1 · ID: #1 Опубликовано 13 октября 1. Markus_Lascano 2. Maskim_Balanevski 3. Причина выдачи розыска? Йоу 4. "Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #2 Опубликовано 14 октября Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Запросил доказательства Вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskim_Balanevski 0 · ID: #3 Опубликовано 15 октября Здрвия Желаю Я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба Розыск был выдан неверно,Перепутал id, Готов выплатить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #4 Опубликовано 15 октября Снова здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. По словам сотрудника - он перепутал id. Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Сотруднику проведу беседу, чтобы был внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Lascano 1 · ID: #5 Опубликовано 15 октября Приветствую,Вас БС- 108473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskim_Balanevski 0 · ID: #6 Опубликовано 16 октября Здравствуйте, я выплатил компенсацию вам в размере 40 тысяч Вот док-ва https://imgur.com/a/GQpY1To Надеюсь больше вопросов ко мне не имеются Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Lascano 1 · ID: #7 Опубликовано 16 октября Приветствую,Вас. Вопросов не осталось. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #8 Опубликовано 16 октября Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сотрудник выплатил компенсацию. Как я вижу, вопросов у Вас не осталось. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 71 · ID: #9 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться