Перейти к содержанию
Ekaterina_Linwood

ГИБДД г.Приволжск - Dmitriy_Lazarevskiy

Рекомендуемые сообщения

Ekaterina_Linwood

1. Ваш никнейм: Ekaterina_Orexovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Lazarevskiy
3. Суть: Я взяла машину "Chevrolet Suburban" для поездки. Вспомнила про штрафы ГИБДД и решила оплатить их в Приволжске. По пути на развилке между аэропортом и б/у игра залагала, и я вылетела с дороги, перевернулась остановилась около реки. Сотрудник ГИБДД подошел ко мне и выписал штраф за тонер. Машина не моя, поэтому я не могу изменить эту ситуацию. Также он выписал штраф за общую сумму непогашенных штрафов, что привело к лишению прав, так как общая сумма штрафов, включая только что выписанный, составила более 100.000 рублей. Сотрудник не имел права на это, так как на оплату штрафов дается 30 минут.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/P0ZNr3G4akgB_w

Поделиться сообщением

Dmitriy_Lazarevskiy

Здравия желаю!

Я сотрудник на которого написана жалоба, когда я вас остановил вы вышли и сказали что эта машина организации, но если она с тонировкой зачем вы на ней начали передвигаться, это нарушение статьи 5.4 КоАП РП- Езда с тонировкой более 30%.  

И насчет штрафов у вас было зафиксировано штрафов на сумму более 50.000 рублей, а это нарушение статьи 17.5 КоАП РП- езда с неоплаченными штрафами болеек 50.000 рублей.

И когда я вас остановил вы не сказали что вам выписывали штраф до этого.

От себя нарешений не наблюдаю.

Доказательства: -тык-

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Здравия желаю!

Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин.
Прикрепите тайм коды, так как видео длится более 5 минут.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Тайм-коды по просьбе лидера не прикрепили, поэтому не выполнены условия подачи жалобы. Активности в теме не наблюдаю.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...