Перейти к содержанию
Roman_Puzakov

Жалоба №2818

Рекомендуемые сообщения

Roman_Puzakov

1. Ваш никнейм: Roman_Puzakov
2. Никнейм игрока: Ren_Roberts
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4a0f6a9f25c7a132f39c3fac5b1b828c/?p=2AKcIgMBNTkILiqG_hU0zQ
4. Суть жалобы: Уход с места ДТП (доква что это его жалоба: https://forum.gtaprovince.ru/topic/864314-guvd-rp-roman_puzakov-alexey-vlonenko/)

Поделиться сообщением

Anatoly_Ksenofontov

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

LerterUrg

Блин, только сейчас увидел, что на меня жалоба, а я удалил видео, но надеюсь Вы, дорогой автор, не в обиде на меня)
Если у вас возникнут вопросы по поводу моего удаления, то можно обраться к пункту правил ВПС  10.1. Так как никто не был наказан - я удалил видео. 
В следующий раз, автор, попрошу спрашивать разрешения у меня на использование моей видеофиксации, а то не предупредили, а я удалил))

Поделиться сообщением

Roman_Puzakov
В 13.10.2024 в 23:34, LerterUrg сказал:

Блин, только сейчас увидел, что на меня жалоба, а я удалил видео, но надеюсь Вы, дорогой автор, не в обиде на меня)
Если у вас возникнут вопросы по поводу моего удаления, то можно обраться к пункту правил ВПС  10.1. Так как никто не был наказан - я удалил видео. 
В следующий раз, автор, попрошу спрашивать разрешения у меня на использование моей видеофиксации, а то не предупредили, а я удалил))

Очень мило что вы сами залили на меня жалобу, затем испугались и удалили видео)
Раз уж видео было удалено - закрывайте жалобу Анатолий.

Поделиться сообщением

Anatoly_Ksenofontov

Здравствуйте.
Да, действительно, видео было удалено - рассмотрение невозможно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...