Перейти к содержанию
Armen_Olsen

ГИБДД-П – Maks_Narchuck Ilya_Medvedevski

Рекомендуемые сообщения

Armen_Olsen

1. Ваш никнейм: Armen_Olsen
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Maks_Narchuck Ilya_Medvedevski
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Почему данные сотрудники не знают нечего от слова совсем!
1) Почему сотрудник Илья не представился при обращение с гражданским.
2) Почему сотрудник Илья не правильно заменяет светопропускаемость стекла говоря что у него 0% хотя это НЕВОЗМОЖНО!
3) Почему сотрудник Макс прогоняет гражданского с места оформления и не сказал основания на то что бы я покинул место оформления.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/X6drew1RZPI https://youtu.be/FMgddIyEfic https://youtu.be/0AMHdYocBC4

Поделиться сообщением

Vladimir_Ulianov

Добрый вечер, Армен!

Просьба загрузить доказательства, подтверждающие нарушения сотрудников по составу жалобу, на видеохостинг с беспрепятственным просмотром на территории страны, где функционирует наш проект.

Например, imgur, видео ВКонтакте, Rutube..

Благодарю!

С личным почтением,

первый заместитель начальника управления

ГИБДД по городу Приволжск,

полковник полиции Ульянов Владимир Ильич.

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Кринж конечно можно было уже давно найти обходчик ютуба, хотя больше всего уверен что он у вас есть :)

1) https://rutube.ru/video/private/906d63f6a6e2e9908fa1467fca264a14/?p=dokqPYHvDN9heY_YPD2YIw

2) https://rutube.ru/video/private/732ebf11887ba21ad4c7b137b98f1e4a/?p=wmhABbs_EfERS_OenUm0tg
3) https://rutube.ru/video/private/a50ba007c87568dfea00b3fa9cc778e1/?p=ccHzkHbzf_RCBe9SU9DLMg

Дополнительно СГУ в ЛЦ:
https://rutube.ru/video/private/1de8387199b0d088b65dda2474a6e5a3/?p=DhsBph6kyT4bmFsdHOEeeQ

Поделиться сообщением

Vladimir_Ulianov

Не "кринж", а правила подачи жалоб на сотрудников государственных организаций.

Возможность смотреть "ютюб" у меня, к сожалению, отпала недавно, пока еще не нашел нормальны способов вернуть всё это. Это если не по теме обращения Вам отвечать. У Вас есть моя соц. сеть, буду рад если чем-то полезным да поделитесь)))

Рассмотрю полностью Ваше обращение завтра, пока что занят в связи с завтрашним началом учебной недели, прошу немножечко терпения...

Но сразу замечу, что "основания" никто Вам называть не обязан. Федеральный закон "О Полиции" — внутренний документ Министерства внутренних дел. И описанные там права полиции сделаны были уж точно не с целью называть многим не знакомые пункты каждому встречному.. 

Пока что запрошу некоторые пояснения у своих сотрудников. Доброй ночи.

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Начнем с того что по правилам подачи жалоб не запрещено закидывать на ютуб:

Цитата

Доказательства принимаются только с фото-видеохостингов, на которых возможен беспрепятственный просмотр без скачивания и регистрации.

•  

Во вторых сотрудник должен был назвать согласно чего я обязан покинуть место оформления "Если сотрудник это не знает это позор, хотя сотрудник рядом говорил ему статью но РЯДОВОЙ все равно шел до конца не назвав не одного пункта что я обязан покидать место оформления.

Поделиться сообщением

Maks_Narchuck

Здравствуйте,уважаемый Армен!

Хотел бы пояснить по вашей жалобе...

1) Вы даже не откликнулись на меня,ничего не сказали,даже не сказали чтоб я расшифровал и назвал основание.

2) Я имею право не говорить основание ФЗоП,учтите это пожалуйста.

3) Вы нарушили 5.8 так же,вы про себя тоже можете сказать.

Все вам разьяснил,надеюсь вы поняли и учтете данный момент!

С личным почтением,

Сержант полиции

Нарчук Максим Сергеевич

Поделиться сообщением

Armen_Olsen
В 14.10.2024 в 14:49, Maks_Narchuck сказал:

1) Вы даже не откликнулись на меня,ничего не сказали,даже не сказали чтоб я расшифровал и назвал основание.

Сотрудник я у вас 1000 раз спрашивал почему я обязан покидать место оформления, вы игнорировали мою просьбу как и я.

В 14.10.2024 в 14:49, Maks_Narchuck сказал:

3) Вы нарушили 5.8 так же,вы про себя тоже можете сказать.

Круто, почему не задержали и проигнорировали правонарушение с моей стороны?

Поделиться сообщением

Maks_Narchuck

Вы мне не говорили не разу,если даже говорили-доказательства жду.

Хотел разойтись с вами и дать вам предупреждение,но вы толком не слушали меня и стояли на своем.

Поэтому то что я не сказал статью,все верно,я могу не обьяснять ФЗоП,вам сказали выше.

Поймите и учтите уже пожалуйста.

Поделиться сообщением

Maks_Narchuck

Вы мне не говорили не разу,если даже говорили-доказательства жду.

Хотел разойтись с вами и дать вам предупреждение,но вы толком не слушали меня и стояли на своем.

Поэтому то что я не сказал статью,все верно,я могу не обьяснять ФЗоП,вам сказали выше.

Поймите и учтите уже пожалуйста.

Поделиться сообщением

Vladimir_Ulianov
В 14.10.2024 в 11:54, Armen_Olsen сказал:

Начнем с того что по правилам подачи жалоб не запрещено закидывать на ютуб:

Давайте ценить Ваше время и мое, да и уважать друг друга продолжим)

По поводу "оснований для требований" мое мнение не поменялось, тем более оно не мое. Это уже через обращение на мое имя либо на имя Никиты Алексеевича. 

За "5.8" без какой-либо конкретики, без указания законодательного документа (УК), без расшифровки статьи, за непредставление перед гражданским своего ФИО, должности и управления перед обращением к гр-нину (хотя можно спокойно расценить слова Илья как подсказку коллеге, а не обращение к Вам, Вы вроде на это сверху и указали, ладно), Я потребую проведения объемной профилактической работы от командира отдельной роты, данные сотрудники только недавно начали свой самостоятельный путь в нашем управлении. Будем пытаться нормализовать выполнение их обязанностей и формулировании речи, это все таки работа с людьми - работа в Полиции. Обязуюсь проконтролировать все это, обязательная отчетность мне же и будет предоставлена.

Не согласен с сотрудником, Вы действительно могли дальше спокойно находиться там где находились. Все хорошо.

По поводу тонировки, просвещу весь личный состав по этому поводу самолично. Согласитесь, не все сильны в физике, поэтому озвучивать то, что написано в сплывающем информационном окне не так уж и сильно зазорно, раз это до сих пор никто не исправил/продумал. Слава всем, что не 108 показало им, тут уже и посмеяться можно было))

Ну и десертом рассмотрения обращения является применение мною права выдачи штрафных санкций сотруднику Медведевскому И. По словам сотрудника, велась погоня за автомобилем, имеющим гигантское преимущество по скорости перед патрульным автомобилем, но доказательств у него нет. Звучало это все более менее, но сотрудник будет наказан согласно статьи 22 главы 5 Трудового Кодекса Республики Провинция.

В принципе, это все, что я мог и хотел сказать. Спасибо.

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Вопросов нету! Спасибо за развернутый и грамотный ответ <3

Поделиться сообщением

Vladimir_Ulianov

Приятного вечера и наилучшей недели.

Обращение будет закрыто после проведения формальных процедур, благодарю!

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. С действиями своего заместителя полностью согласен. Раз вопросов нету, передал жалобу на закрытие. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...