Elisey_Cartier 1 · ID: #1 Опубликовано 13 октября 1. Ваш никнейм: Elisey_Watson 2. Никнейм игрока: Mike_Kelly, Lem_Kelly 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=hRlgBBxlnz0 4. Суть жалобы: Данный игрок меня убил = дм (тайм код 3.05-3.30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Kelly 2 · ID: #2 Опубликовано 13 октября Здравствуйте! Я игрок, на которого написана данная жалоба, Mike_Kelly. На таймкоде 2:50 по вашему видео вы сделали отыгровку "/me скрутил колпачок". Увидев это мы подумали, что это провокация. соответственно я начал вас бить. Увидев в жизни как с моей BMW скручивают колпачки, я бы сделал тоже самое. Ожидаем ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly_Ksenofontov 29 · ID: #3 Опубликовано 13 октября Здравствуйте. Наказан не будет. Скручивание колпачков с личного авто владельца - вполне себе РП-причина. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться