Nikita Glory 35 · ID: #1 Опубликовано 13 октября 1. Ваш никнейм: Nikita_Glory 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Freeman 3. Суть жалобы: На записи сотрудника нарушение 6.20 ВПС (0:29 сек.) 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 39 · ID: #2 Опубликовано 13 октября Добрый день Решение по данному нарушению выносят СЗФ, ожидаем вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Freeman 7 · ID: #3 Опубликовано 13 октября Приветствую! Я данный сотрудник на которого вы написали! Я не согласен с вами. На видео видно, как мотоцикл загорелся и готовь бы взорваться. 6.20 ВПС Написано следующие: 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. Я выделил текст. По этим строкам все понятно. Если бы не спрыгнул, умер от взрыва... Это как бы тоже "отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь". Вы сами подумайте, лучше умереть или выжить с переломом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 269 · ID: #4 Опубликовано 14 октября Доброго времени суток! Доказательства прикреплены в другой теме. Ответственный администратор вынесет вердикт по ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться