Daneelo 0 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2024 Ошибка при входе на сервер MTA Province Отключение: [CD46] AC #4 TURN OFF VPN кикнул вас Я отключил все VPN, переустанавливал лаунчер. Другие сервера также реагируют. Помогите решить проблему. Пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saidbek Abdullayev 297 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Ошибка CD46 (AC #4 TURN OFF VPN) указывает на то, что античит-система детектирует VPN/прокси или подозрительный трафик, даже если вы его отключили. Если ошибка всё ещё актуальна, попробуйте полностью отключить VPN/прокси и связанные с ними службы: Закройте все VPN-приложения (даже те, что работают в фоне, например, Windscribe, ProtonVPN, Opera VPN); Проверьте Диспетчер задач (Ctrl+Shift+Esc) → вкладка "Процессы" → завершите все процессы, связанные с VPN; Удалите TAP-адаптеры (если остались от VPN). Откройте Диспетчер устройств (Win+X → "Диспетчер устройств"). Раздел "Сетевые адаптеры" → удалите все виртуальные адаптеры (например, TAP-Windows Adapter, OpenVPN, NordLynx); Перезагрузите ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValikVasiliiev 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июня В 22.04.2025 в 16:43, Saidbek Abdullayev сказал: Ошибка CD46 (AC #4 TURN OFF VPN) указывает на то, что античит-система детектирует VPN/прокси или подозрительный трафик, даже если вы его отключили. Если ошибка всё ещё актуальна, попробуйте полностью отключить VPN/прокси и связанные с ними службы: Закройте все VPN-приложения (даже те, что работают в фоне, например, Windscribe, ProtonVPN, Opera VPN); Проверьте Диспетчер задач (Ctrl+Shift+Esc) → вкладка "Процессы" → завершите все процессы, связанные с VPN; Удалите TAP-адаптеры (если остались от VPN). Откройте Диспетчер устройств (Win+X → "Диспетчер устройств"). Раздел "Сетевые адаптеры" → удалите все виртуальные адаптеры (например, TAP-Windows Adapter, OpenVPN, NordLynx); Перезагрузите ПК. Есть ли рещение проблемы я из укр не могу зайти без впн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volt 25 · ID: #4 Опубликовано 28 октября Аналогичная ситуация, в связи с этой проблемой не является возможным зайти на сервер, будучи на территории Украины. Надеюсь на скорейшее решение данной проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 608 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте. Ошибка указывает на включенный ВПН на вашем устройстве. Необходимо отключить сам ВПН и проверить по процессам, чтобы он был отключен. Если вы все же хотите играть с ним, но не хотите такую ошибку - приобретите платный или бесплатный, но другой ВПН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 38 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте, обратитесь в поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Wetrov 66 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября Было такое. Не пускает античит МТА, на компьютере множество вирусов, которые надо устранить качественным антивирусом. Если при удалении всех вредоносных файлов МТА всё так же не запускается, значит - нужно переустанавливать ОС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 38 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 23:47, Ilya_Wetrov сказал: Было такое. Не пускает античит МТА, на компьютере множество вирусов, которые надо устранить качественным антивирусом. Если при удалении всех вредоносных файлов МТА всё так же не запускается, значит - нужно переустанавливать ОС. Это не от вирусов. Если бы у вас были вирусы и античит МТА обнаружил их, вас бы заблокировали в МТА, сначало на время, потом навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 126 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября В 18.11.2025 в 03:12, Valentin_Scrooge сказал: Это не от вирусов. Если бы у вас были вирусы и античит МТА обнаружил их, вас бы заблокировали в МТА, сначало на время, потом навсегда Не обнаружил бы. Анчит больше работает с работой и проверкой внутренних файлов игры. И проверкой на читы, с читами плохо пока что справляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mainersk 1 · ID: #10 Опубликовано 4 часа назад интересный факт я из рф но использую впн для того чтобы слушать музыку на ютубе и одновременно играть в провинцию на Windows 10 Pro ему ничего не мешало запуститься с VPN (использовую AmneziaVPN с Self Hosted) сейчас я поменял ссд и решил поставить Enterprise LTSC и у меня вот эта ошибка и то сначало, мне античит заблокировал меня за читы, потом кикал за впн (который выключен и Amnezia service завершен) и так множество раз тоесть МТА клиенту не очень нравится другая редакция Windows и его полностью устраивает только Pro. к такому выводу я пришел, если я что то высказал не так, я бы хотел услышать ваше мнение на счет этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение