Перейти к содержанию
mr.zhavrid

[ОМВД-Н] Jeremy_Hansen

Рекомендуемые сообщения

mr.zhavrid

1. Ваш никнейм: Adams_Filatov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Jeremy_Hansen
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/28f1db60ebf4ce24f5437b3863a4540b/?p=KPPhuXisgz8gUx1BGkS6Cg
5. Суть жалобы: Сотрудник определяет личность по нон рп, а именно, каким-то образом установил мою личность, не снимая маски, шляпы и тд. Прошу объяснений действий сотрудника.

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen

Доброй ночи! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, давайте разберемся, как же я определил вашу личность, если немного присмотреться, то на 1:37 минут видно все мои отыгровки. Пробил вас по отпечатку пальца. Вопросы?

Поделиться сообщением

mr.zhavrid

Вопрос, давно ли у нас на всех людей имеется база отпечатков пальцев? 

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen
В 13.10.2024 в 00:34, mr.zhavrid сказал:

Вопрос, давно ли у нас на всех людей имеется база отпечатков пальцев? 

Ответить вам честно не могу, как давно они появились, 

8.3. Опознание личности гражданина с помощью отпечатка пальца. 
bind [key] down do На плече сотрудника висит папка со сканером и планшетом.
bind [key] down me достав из папки сканер с проводом, подсоединил его к планшету
bind [key] up me приложил сканер к пальцу подозреваемого и активировал поиск в базе данных МВД
bind [key] up do На экране планшета появилась информация о подозреваемом.

взято из отыгровок ОМВД-П

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский.

Достаточно спорный момент, ибо нахождение отпечатков пальцев в БД МВД может быть в том случае, если Вы проходили дактилоскопию. Но в силу того, что у нас не Hard RP, то считаю, что применить отпечаток пальцев для распознавания можно. Ведь не исключено, что Вы и ранее находились в розыске.

Более подробный ответ по нарушению ВПС даст следящий администратор. Передаю жалобу ему.

Поделиться сообщением

Ilya Likerov

Здравствуйте!

Нарушений за сотрудником в части ВПС не вижу, отыгровки на уровне фракционной документации разрешены и ВПС не нарушают.

Вопросы?

Поделиться сообщением

mr.zhavrid

Тут уже больше вопросы к пункту правил, чем к самому сотруднику, т.к. игрок может быть как ранее находящийся в розыске, из чего вы вынесли вердикт, что сотрудник не виновен, так и быть ни разу не замечен в административных и уголовной ответственности. 

Поделиться сообщением

Ilya Likerov

Даже если игрок не был ранее привлечён к уголовной или административной ответственности - его отпечатки есть в базе данных. 

Если вы не согласны с моим решением - Вы вправе его обжаловать в разделе жалоб/обжалований на администрацию. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...