Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Sokolin
4. Суть жалобы: Здравствуйте, велась погоня от данного сотрудника, но зачем-то он катался по тротуарам во время погони. Попрошу разобраться.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b471e6e0a897bee489704ee97cb0f68b/?p=Z5CJHq4Ig8h9KvzlY9Y6NQ

Поделиться сообщением

andreyko9991

Здравствуйте, на тайм-коде 1:21 я достал табельное оружие, и на несколько секунд потерял обзор перед автомобилем, и, к сожалению, проехал по тротуару, а когда я это увидел, то было уже слишком поздно выворачивать обратно. На тайм-коде же 1:45 не уверен, можно ли считать это тротуаром, поскольку есть данный заезд (https://disk.yandex.ru/i/zRJ14N0mHYlUbA), и, даже если это можно считать тротуаром, то, к сожалению, данный заезд очень сильно намекает на то, что на него можно заехать, и ввиду обстоятельств в виде погони я не успел принять решение, можно ли считать это тротуаром.

Также хотел бы сказать, что если вы считаете, что из-за моего случайного заезда на тротуар ваш автомобиль пострадал слишком сильно (то есть, если бы я не проехал, то авто было бы целее), то я готов возместить ущерб за ремонт автомобиля.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Вы также ещё срезал по газону, что тоже является нарушением. 

В 13.10.2024 в 01:31, andreyko9991 сказал:

На тайм-коде же 1:45 не уверен, можно ли считать это тротуаром, поскольку есть данный заезд (https://disk.yandex.ru/i/zRJ14N0mHYlUbA), и, даже если это можно считать тротуаром, то, к сожалению, данный заезд очень сильно намекает на то, что на него можно заехать, и ввиду обстоятельств в виде погони я не успел принять решение, можно ли считать это тротуаром.

Интересно, а почему тогда данное полотно огорожено и на том полотне стоят киоски и остановка? Т.е. Вы и при обычных условиях будете считать, что другие места где стоит остановка, это тоже не тротуар?
Поэтому, езда по тротуарам/газонам имеется.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Дам свой ответ позже...

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

После тщательного анализа всех видеоматериалов я пришла к следующему выводу: сотрудник действительно дважды проехал по тротуару и по газону намеренно. В связи с этим к нему будут применены соответствующие штрафные меры, конкретные детали которых я не вправе раскрывать.
Есть ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Нет.

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Решено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...