Перейти к содержанию
TUV NORD

[УВД г. Невский] Merrik_Ward

Рекомендуемые сообщения

TUV NORD

1. Ваш никнейм: Konrad_Lange
2. Никнейм сотрудника: Merrik_Ward
3. Суть жалобы: Я являюсь сотрудником ВНГ в звании Старшего Лейтенанта. 10 октября мне было выдано два десциплинарных высказывания в виде предупреждений по факту нарушения 2.16 ПДСФ. Дело в том, что днем, 9 октября мой статус в журнале активности перешел в режим "Онлайн" каким-то неизведанным способом. И оставался он таковым вплоть до того, пока его не перевел в статус "Оффлайн" ВрИО Нач. УВД. Но в момет когда это произошло, я находился на работе, а следовательно никак не мог ни просматривать уведомления с предупреждениями в ВК с телефона, ни играть и включить ЖА сам. Естественно, включать ЖА находясь на реальной работе, чтоб мне потом пришлось отрабатывать дисциплинарные высказывания, мягко говоря не в моих интересах. Статус "Онлайн" был включен непонятным способом, но скорее всего с самого веб-сайта ЖА. На это указывает отсутствие сообщения "Konrad_Lange (УВД-Н) в сети" в самой беседе ЖА в ВК. Мой ник в списке игроков онлайн появился попросту после одного из сообщений о статусе других игроков. Прошу предоставить доказательства, что именно я переводил статус ЖА в "Онлайн", иначе выданые мне предупреждения не имеют никакой, так сказать, "юридической силы". P.S Ни на кого зла не держу, никого сливать не хочу, просто некрасиво и неправильно получилось, а на встречу идти мне отказались.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/FucUvYs
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Merrick_Ward

Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 

Ответ дам позже. 

Поделиться сообщением

Merrick_Ward

И снова Здраствуйте!
Приступим к разбору к жалобе.

1. За по поводу предупреждений, вам в официальной беседе было дано предупреждения с вашем упомянем о выключения журнала активности. Вы проигнорировали, после чего было выдано дисциплинарное взыскание. 1 Виде устного предупреждения, 2 уже предупреждение.

2. За журнал активности ответственность несет сотрудник и не кто другой.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте. Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

TUV NORD
В 13.10.2024 в 17:49, Merrick_Ericsson сказал:

2. За журнал активности ответственность несет сотрудник и не кто другой.

Как сотрудник может нести ответственность за учетную запись в журнале активности, которую он не создавал, которая полностью ему не пренадлежит, и пароль от которой по умолчанию является просто номером его банковского счета? То есть любой желающий, имея банковские реквизиты того или иного сотрудника может без каких либо трудностей включать и выключать ему статус активности, тем самым сливая его из организации. Это буквально идет наперерез здравому смыслу

Поделиться сообщением

Merrick_Ward
В 13.10.2024 в 22:36, TUV NORD сказал:

То есть любой желающий, имея банковские реквизиты того или иного сотрудника может без каких либо трудностей включать и выключать ему статус активности

Для этого сотрудники которые принимают вас в организацию спрашивают пароль от журнала активности, то бишь сотрудник всего лишь создает вам учетную запись, вы её используете. Вы же все пишите БС, то за этот и пароль вы же и отвечаете.

Поделиться сообщением

TUV NORD
В 13.10.2024 в 23:04, Merrick_Ericsson сказал:

Для этого сотрудники которые принимают вас в организацию спрашивают пароль от журнала активности, то бишь сотрудник всего лишь создает вам учетную запись, вы её используете. Вы же все пишите БС, то за этот и пароль вы же и отвечаете.

Лично мне никто не предлагал устанавливать пароль, и про сайт ЖА я узнал вообще по случайности. Точно так же, как и о том, что у меня там есть аккаунт, с паролем в виде банковского счета. Честно говоря, я вообще не понимаю в чем проблема аннулировать ДВ? Никому ведь от этого не станет хуже, я же не добиваюсь Вашего увольнения или другой меры наказания. И Вы сами прекрасно понимаете, что это все неправильно

Поделиться сообщением

Merrick_Ward
В 14.10.2024 в 00:19, TUV NORD сказал:

Лично мне никто не предлагал устанавливать пароль, и про сайт ЖА я узнал вообще по случайности. Точно так же, как и о том, что у меня там есть аккаунт, с паролем в виде банковского счета

1. Повторю вам ещё раз. Когда вас принимают в организацию есть пункт с паролем от ЖА, вы пишите туда желаемый пароль.
2. В закреплённых сообщений бесед всегда есть полезная информация которую желательно прочитать что бы не было вопросов в будущем. 

Ещё вопросы остались?  

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Запрошены дополнительные доказательства. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте. Ввиду недостатка доказательств дисциплинарные взыскания будут аннулированы.
Впредь разбираться, кто/когда зашел на вашу учетную запись ЖА, никто не будет, так как это полностью ваша ответственность. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...