Vyacheslav_Grozny 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Grozny 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Rublev 3. Суть жалобы: Вначале я не снял видео как я переоделся, суть в том что Лидер Vyacheslav_Rublev Начал слежку за фурой которая еппешила + спасла меня и мы в лес с полем заехали и я успешно переоделся и поменял аксы и тут он ловит меня. По типу я как будто что-то нарушил но это уже МГ, потому-что я же переоделся и он не должен знать это я или нет? + я ему не чего не предоставлял в самом начале ни ВУ ни Пасспорт. (В конце инет оффнулся, кто-то из моих роуте перезапускал или он отключился не знаю почему но потом свет выключили на 10минуты.) 4. Доказательства: https://vk.com/video-227274296_456239024 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Добрый вечер. Прикрепленные доказательства являются не полными, соответственно и жалоба составлена не по форме: Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Grozny 0 · ID: #3 Опубликовано 12 октября Такой душный... Бро помойся, пахнешь мусором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #4 Опубликовано 12 октября К сожалению, вашего мнения не спрашивали. Ожидайте рассмотрения темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Grozny 0 · ID: #5 Опубликовано 12 октября Ещё как спрашивали, чел внатуре помойся и поменьше ори в рацию, не адекватный вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #6 Опубликовано 12 октября Перечитайте сообщение выше, не засоряйте топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Grozny 0 · ID: #7 Опубликовано 12 октября Ты док-ва предьяви умник, ты все снимал) я же переоделся в лесу ты нарушил Карма настигнет) жалеть будешь, еще встретимся! До свидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #8 Опубликовано 12 октября Я понимаю, что вы не можете перенести срок в 21 день разлуки с проектом. Но не стоит оффтопить и писать бред в жалобе, засоряя её. Топик составлен не по форме, ожидайте ответ Главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Grozny 0 · ID: #9 Опубликовано 12 октября У меня постоянно проблемы с интернетом, я даже оффался когда работал на работах, (оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #10 Опубликовано 13 октября Доброго времени суток! Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться