Albert_Brooks 21 · ID: #1 Опубликовано 12 октября 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr Savchenko 3. Суть: Назвал сотрудника маленьким дурачком, не представился при обращении к гражданину, начал движение без включенного ближнего света в темное время суток. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/a3IQG8pbtKw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 67 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Здравствуйте! Хочу уточнить, что обращался к бывшему лидеру УВД-Н как к знакомому а не как к нарушителю. Не считаю, что в данной ситуации необходимо представляться. Также хочу отметить, что мои слова о сотруднике были сказаны за глаза и не носили оскорбительного характера. (Утешительно ласкательно) Я просто высказал свои мысли знакомому, и никто не был морально затронут. Что касаемо фар на служебном ТС хотелось бы взглянуть на РП фиксацию моего нарушения КоАП. На ваше сообщение отвечать больше не планирую. Также хочу подчеркнуть, что жалоба написана от третьего лица. Никаких взаимодействий я с вами не проводил.. С уважением, Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #3 Опубликовано 13 октября Цитата Хочу уточнить, что обращался к бывшему лидеру УВД-Н как к знакомому а не как к нарушителю. Соблюдайте нормы языка при ответах в жалобах. Вы служить пришли, чтобы общаться с лидерами, а не на благо родины трудиться? Тогда вам не место в МВД. Цитата Не считаю, что в данной ситуации необходимо представляться. ФЗоП не для вас написан? Цитата Также хочу отметить, что мои слова о сотруднике были сказаны за глаза и не носили оскорбительного характера. (Утешительно ласкательно) Я просто высказал свои мысли знакомому, и никто не был морально затронут. Вы - лидер, представитель сервера. Считаете корректным вот таким вот образом отзываться о сотрудниках? Тем более «за глаза». Цитата Что касаемо фар на служебном ТС хотелось бы взглянуть на РП фиксацию моего нарушения КоАП. Сами поняли, что написали, Савченко? Явно видно, что ехали с выключенными фарами. Цитата Также хочу подчеркнуть, что жалоба написана от третьего лица. Никаких взаимодействий я с вами не проводил.. Ваше нарушение зафиксировал, о нем и сообщаю. Я не могу подавать жалобы по факту увиденных нарушений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 67 · ID: #4 Опубликовано 13 октября Передал жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #5 Опубликовано 13 октября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #6 Опубликовано 14 октября Здравствуйте. Грубых нарушений от лидера не наблюдаю, оставляю решение за вышестоящей администрацией МВД. Передано ЗГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #7 Опубликовано 14 октября В 14.10.2024 в 05:22, Fedor_Khalifa сказал: Здравствуйте. Грубых нарушений от лидера не наблюдаю, оставляю решение за вышестоящей администрацией МВД. Передано ЗГС за МВД. Да что вы? Руководящий администратор, вы, видимо, не понимаете, кто такой лидер и как он должен себя вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #8 Опубликовано 14 октября Здравствуйте. Тему взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #9 Опубликовано 15 октября Свой ответ оставлю до конца дня, приношу извинения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #10 Опубликовано 15 октября Хорошо, товарищ ЗГС, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #11 Опубликовано 15 октября Еще одно уточнение, товарищ ЗГС: Вы считаете адекватным подобное поведение ЛИДЕРА фракции. Я с таким сталкиваюсь не в первый раз, но чтобы лидер мне такое писал… Это, кончено, треш. Цитата На ваше сообщение отвечать больше не планирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #12 Опубликовано 15 октября Как указал следящий, грубых нарушений от лидера, действительно, нет. Да, это выглядит не очень красиво, когда такие выражения поступают от сотрудника на высокой должности. Ранее за лидером не наблюдал подобных вещей, поэтому считаю необходимым для начала провести разъяснительную беседу по нормам общения при гражданских и на форуме в своих ответах. По поводу того, что лидер не представился при обращении к гражданскому. Я не могу по этим доказательствам наказывать его за это, так как диалог у них мог быть ранее, вне контекста этой ситуации. Тут будет правильным, если эту претензию составит то лицо, к которому лидер обратился. Что касаемо фар, движение лидер только начал. Не буду отрицать, что световые приборы должны быть включены заблаговременно, чтобы не создать аварийную ситуацию, но в тот момент лидер мог забыть об этом из-за спешки, так как СЗФ передал мне о мероприятии, которое было запланировано у организации. На мой взгляд тут необходимо начать с беседы, так как серьёзный вред лидер в этой ситуации не нанёс. При повторном нарушении уже можно ставить вопрос о применении дисциплинарных взысканий к лидеру. Окончательное решение остаётся за ГС МВД, так как темы на лидеров закрываются им. Ожидайте от него ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #13 Опубликовано 16 октября Цитата Я не могу по этим доказательствам наказывать его за это, так как диалог у них мог быть ранее, вне контекста этой ситуации Так запросите доказательства у Савченко, в чем проблема? Цитата Тут будет правильным, если эту претензию составит то лицо, к которому лидер обратился. Мной был зафиксирован этот факт, в чем проблема? Цитата Что касаемо фар, движение лидер только начал И? Что с этого? В ПДД есть исключение, что если водитель только начал движение, то можно пренебречь правилом? Цитата но в тот момент лидер мог забыть об этом из-за спешки, Тогда это является халатностью, раз лидер фракции не может включить фары у ТС. Глупо же звучит, правда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 140 · ID: #14 Опубликовано 16 октября На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 140 · ID: #15 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. Некорректное общение со стороны лидера организации присутствует, как сказал Ром, проведём с ним на первый раз профилактическую беседу. С использованием фар также придерживаюсь мнения ЗГС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #16 Опубликовано 17 октября В 17.10.2024 в 19:37, Ivan_Grove сказал: Здравствуйте. Некорректное общение со стороны лидера организации присутствует, как сказал Ром, проведём с ним на первый раз профилактическую беседу. С использованием фар также придерживаюсь мнения ЗГС. Вопросы остались? Конечно остались. С вердиктом вашим не согласен, еще раз разочаровываюсь в администрации 3 сервера. Передавайте выше. Скажите мне, следящий, почему сразу не ответили на жалобу? Почему я должен ждать сутки пока вы начнете её рассматривать, а потом еще одни, пока вы ее рассмотрите. Вам даются сутки, чтобы рассмотреть жалобу, этого недостаточно, чтобы посмотреть ролик двух минут и вынести вердикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 140 · ID: #17 Опубликовано 18 октября Отвечаю я при первой же возможности, не могу круглосуточно следить за вашей темой и отвечать сразу же при появлении вопросов. В допустимые временные рамки я успел. Пишите жалобу на моё имя, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 140 · ID: #18 Опубликовано 20 октября Перерасмотрено Лидер получит взыскание за нарушение пункта 3.2 ФЗоП: Цитата 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться