Dodo 1 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Ivan_Dmtrienko 2. Никнейм участника: Marco_Moretti 3. Суть жалобы: Я ехал по базе ММ после чего мне дали пред и я начал пытаться уезжать поехав в одну сторону я увидел человека с оружием и решил развернуться дабы не умереть но с другой стороны было еще больше людей с оружием и я развернулся и поехал туда куда хотел изначально но в итоге меня догоняет человек на мерседесе (ник указан выше), что кстати странно ведь я был уже за пределом проложенной дороги а его мерседес не является ЕПП транспортом, догнав меня зажали в углу и я решил перепрыгнуть через забор и убежать на дорогу, но человек решил не отстать и убить меня хотя я покинул территорию, и мне не понятно с чего это сотрудник начал догонять меня а тем более ЕППшил 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ALx0vQU4zNU?si=3l30HbUq2ZkSuYR2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 133 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2024 Здравствуйте на связи Марко Моретти и так начнем с того по вашим откатам видно как вам кинули пред покинуть территорию но вы не покидали вы спровацирывали нас Так же вы ушли с места дтп я буду назаным за епп Приложите полностью откат передаю жалобу Лидеру/СЭФ. Всего доброго. (не надо заезжать на базу и провоцировать нас и потом идти на форум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrigo_Moretti 187 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2024 Доброго времени суток! На связи Arrigo_Moretti Вы катались по базе я вам давал 10 секунд но вы место того чтоб уехать катались дальше Так что он имел полное право убить вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlo_Moretti 27 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2024 Здравствуйте. Я Врио лидер ПГ "Moretti Mafia". По поводу ВПС ответит СЗФ. В случае блокировки, боец будет наказан выговором за нарушение 1.3 РПГ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Moreno 168 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2024 Здравствуйте. Боец будет наказан деморганом за 7.1.6 ВПС, а так же получит предупреждение за 1.3 РПГ. Более нарушений нет, т.к вам давали 10 секунд на то, чтобы уехать с территории, но вы катались на задней части базы, за что и были расстреляны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение