Ivan Avrorov 20 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Ivan_Avrorov 2. Никнейм игрока: Khan_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy 4. Суть: Общается как быдло 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sJWdfPEIFM8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Blos 186 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2024 В 12.10.2024 в 21:25, Ivan Avrorov сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Avrorov 2. Никнейм игрока: Khan_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy 4. Суть: Общается как быдло 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sJWdfPEIFM8 Доброго времени суток! На связи участник и лидер Izmailovskiy. Приступим к рассмотрению данной жалобы. По моему личному и субъективному мнению, считаю, что сказал все сказал правильно (вы это подтвердили написав данную жалобу). Но к сожалению, мут по форуму не выдается. Высказывание "быдло" считаю не уместным в данном форумном разделе. / Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 178 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2024 Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. С лидером у вас произошла взаимная перепалка, в данном случае вам обоим стоило бы вести себя посдержанней, лидеру также это передам. Мут по форуму не выдаётся. Передано ЗГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Avrorov 20 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2024 Дело даже не в наказании игрока, это лидер "ОПГ" а не детского садика что-бы так себя вести, разве такое поведение уместно "лидеру"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Rodionov 79 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2024 Здравствуйте. Являюсь Заместителем Главного Следящего за ПО. Взял вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Blos 186 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2024 В 13.10.2024 в 11:13, Ivan Avrorov сказал: Дело даже не в наказании игрока, это лидер "ОПГ" а не детского садика что-бы так себя вести, разве такое поведение уместно "лидеру"? Адекватной речи вы не понимаете, до официального статуса, мы с вами хорошо ладили, но потом я становился сильнее, а ваше ПО угасало. Ваши люди стали переходить ко мне, и вам это стало не нравится, я пытался с вами поговорить, но вам было легче забивать моих людей толпой, и писать 0. Мне обидно, из-за того, что вы стали тем, против кого мы с вами боролись. А своей жалобой вы в очередной раз показали себя. Вы не сможете решить проблему конструктивно, вы будите провоцировать, а потом бежать заливать жалобы на форум. Кстати напомню вам, вам все равно на меня, это я за вами бегаю) получается не все равно. Сказать мне более нечего, ожидаем ответа ЗГСПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Avrorov 20 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2024 В 13.10.2024 в 16:02, Khan_Izmailovskiy сказал: Адекватной речи вы не понимаете, до официального статуса, мы с вами хорошо ладили, но потом я становился сильнее, а ваше ПО угасало. Может быть потому-что интереса к официальному статусу не было? Поэтому и угасло, я этого даже не отрицаю, т.к. не вижу смысла от офф. статуса. В 13.10.2024 в 16:02, Khan_Izmailovskiy сказал: но вам было легче забивать моих людей толпой, и писать 0 Когда такое было? Вы это из воздуха взяли? В 13.10.2024 в 16:02, Khan_Izmailovskiy сказал: Вы не сможете решить проблему конструктивно, вы будите провоцировать, а потом бежать заливать жалобы на форум. Я вас не провоцировал, я вас всего лишь убил в КПЗ, а вы начали изливать на меня всю свою злость, т.к. потерял "фулл инвентарь пт". В 13.10.2024 в 16:02, Khan_Izmailovskiy сказал: Кстати напомню вам, вам все равно на меня, это я за вами бегаю) получается не все равно. Понятно, жаль что похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Rodionov 79 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2024 Снова здравствуйте! Между вами произошел конфликт, в котором вы оба неправы. Не понимаю его суть, так как вы просто оскорбляли друг-друга без какого-либо смысла. Да, лидер очень грубо ответил в вашу сторону, используя ненормативную лексику. Но мут по форуму не выдается. Напомню лидеру про этические нормы и про нужно общение с игроками. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Rodionov 79 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2024 Вопросов не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение